• Москва
    -2° - -4°
USD ЦБ 73.74 EUR ЦБ 83.24

03.12.2021 06:57
Андрей Грачев: Соглашение с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики является ключевым в региональной политике компании Норникель 2 декабря  в рамках XI Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» компания  «Норникель» и АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» подписали

03.12.2021 06:57
Андрей Грачев: Соглашение с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики является ключевым в региональной политике компании Норникель 2 декабря  в рамках XI Международного форума
03.12.2021 05:13
Малоимущим в регионах будет выделено 6 млрд рублей На выплаты малообеспеченным семьям в регионах
01.12.2021 05:09
Россия с 1 декабря возобновит авиасообщение с несколькими странами Оперативный штаб по борьбе с коронавирус
29.09.2015 12:49

Железногорский Центр экстренной медицинской помощи сдадут в декабре 2015 года

НИА-Федерация

Сегодня, 29 сентября, в Железногорске на строительной площадке Центра экстренной медицинской помощи Глава ЗАТО г. Железногорск Вадим Медведев провёл рабочее совещание.

Речь шла о сроках окончания строительства и введения объекта в эксплуатацию.

В совещании приняли участие представитель Управления материально-технического обеспечения и капитального строительства ФМБА России Александр Гайдуков, главный врач Клинической больницы №51 Александр Ломакин, специалисты КБ-51, сообщили в пресс-службе администрации Железногорска.

- Состояние объекта удовлетворительное, подрядчик работает полным ходом. На объекте порядка 75 человек, охвачен фронт по всем видам работ. 1 октября будет запущено тепло, и будут выполняться отделочные работы, - сообщил Александр Гайдуков. - Объект очень значимый для нас, и мы приложим все усилия, чтобы объект был введен в эксплуатацию в декабре 2015 годапишет  НИА-Железногорск.  

В ходе совещания Вадим Медведев особо подчеркнул, что очень важно добиваться завершения работ на тех объектах, где начато строительство:

- Мы уходим от трехлетнего к однолетнему бюджету на уровне Федерации, такие долгосрочные планы строить уже не сможем. Поэтому необходимо совместными усилиями завершать объекты и вводить их в действие, чтобы они служили городу и жителям. Хочется, чтобы этот объект украшал микрорайон и по внешнему облику, и по благоустройству. Надеюсь, активные работы продолжатся и в следующем году.

Со слов главного врача КБ-51, в новое здание переедут и некоторые подразделения Клинического больницы:

- Сюда переедут отделения медосмотра, психофизиологического обеспечения и ряд других подразделений. Есть проект, в соответствии с которым рядом должно быть построено второе здание. В нём расположится станция скорой помощи с гаражом для машин, - поделился дальнейшими планами Александр Ломакин.



Важнейшие новости регионов за 04.12.2021

Еще 3 новостей за 04.12.2021