• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 76.69 EUR ЦБ 86.91

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за минувшую неделю в мире, что представляет собой новый антирекорд за все время пандемии.

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусно
17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
14.09.2015 06:45

Поклонники Жанны Фриске выбирают, какой памятник установить певице

НИА-Федерация

03Семья Жанны Фриске готовится установить покойной артистке Жанне Фриске памятник. Сестра Наталья Фриске через группы «Жанна Фриске - Памятник» в социальных сетях обратилась к поклонникам, архитекторам и художникам с просьбой о помощи в выборе монумента.

Сестра просит включить фантазию и придумать оригинальную идею для надгробья певицы.

Наталья Фриске в своих обращениях, отмечает, что о финансовой помощи в данном случае речи не идет. «ВНИМАНИЕ! Денег на памятник не требуется! (ДЛЯ ВСЕХ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ). Только помощь в создании», - написала Наталья.

Пользователи соцсетей уже начали предлагать свои варианты, а также обсуждать уже предложенные идеи. Сестра Фриске также отмечает, что каким будет памятник решит семья: «Это наше семейное дело. Каким будет памятник будем решать втроем: папа, мама и я», передает informing.ru.

Вечером 15 июня этого года на 41-м году ушла из жизни известная российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса Жанна Фриске. С 2013 года Жанна Фриске жаловалась на головные боли. Медики диагностировали гиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Певица проходила лечение у медиков из США, затем продолжила лечение у московских врачей.

Добавим, средняя выживаемость пациентов с только что диагностированной гиобластому с использованием современных методов лечения — чуть более одного года. Прогноз выживаемости у пациентов с рецидивом или прогрессирующей опухолью особенно неблагоприятен. Большинство пациентов умирают в течение пяти лет.

Фото: Яндекс