• Москва
    -2° - -4°
USD ЦБ 73.74 EUR ЦБ 83.24

03.12.2021 06:57
Андрей Грачев: Соглашение с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики является ключевым в региональной политике компании Норникель 2 декабря  в рамках XI Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» компания  «Норникель» и АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» подписали

03.12.2021 06:57
Андрей Грачев: Соглашение с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики является ключевым в региональной политике компании Норникель 2 декабря  в рамках XI Международного форума
03.12.2021 05:13
Малоимущим в регионах будет выделено 6 млрд рублей На выплаты малообеспеченным семьям в регионах
01.12.2021 05:09
Россия с 1 декабря возобновит авиасообщение с несколькими странами Оперативный штаб по борьбе с коронавирус
04.09.2015 13:05

Мэры городов-побратимов договорились о сотрудничестве

НИА-Федерация

Сегодня мэр Улан-Удэ Александр Голков и мэр Улан-Батора Эрдэнийн Бат-Уул подписали соглашения о сотрудничестве.

В Улан-Удэ на празднование Дня города прибыла делегация из Улан-Батора. Утром делегация встретилась с главой Бурятии, где стороны обсудили основные направления сотрудничества между Бурятией и Монголией. После встречи с Вячеславом Наговицыным делегаты из Улан-Батора провели встречу в администрации Улан-Удэ с главами городских комитетов и руководителями районов города.
— Для города Улан-Удэ развитие и расширение побратимских связей с городами Монголии является приоритетным направлением развития зарубежных контактов. За эти годы сотрудничество между городами с каждым годом укрепляется и расширяется, постоянно осуществляется обмен делегациями, проводятся совместные мероприятия. За это время налажены прочные торгово-экономические и культурные контакты, — подчеркнул мэр Александр Голков.
Мэр Улан-Батора Эрдэнийн Бат-Уул поблагодарил за приглашение в Улан-Удэ, сообщает НИА-Бурятия. 
Гости из Монголии сообщили, что после визита президента России в Монголию, достигнута договоренность о выделении республики средств в 150 млрд рублей. Часть этих денег пойдет на развитие Улан-Батора.
Мэр Улан-Удэ отметил, что сотрудничеству будет способствовать авиасообщение между Улан-Удэ и Улан-Батором. Регулярные полеты в Монголию будет осуществлять авиакомпания «Ир Аэро». Рейсы будут выполняться на воздушных суднах CRG-200, вместимостью 50 пассажиров два раза в неделю.
Встреча завершилась подписанием соглашения о сотрудничестве между Улан-Удэ и Улан-Батором.



Важнейшие новости регионов за 04.12.2021

Еще 3 новостей за 04.12.2021