• Москва
    -4° - -6°
USD ЦБ 76.87 EUR ЦБ 87.13

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за минувшую неделю в мире, что представляет собой новый антирекорд за все время пандемии.

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусно
17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
03.09.2015 07:53

Популярный мультсериал «Маша и Медведь» не закрывается

НИА-Федерация

masha-i-medvedПродюсер известного мультсериала «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко опроверг информацию о закрытии проекта.

Напомним, ранее газета Известия написала материал, в котором говорилось о том, что мультсериал будет закрыт из-за нехватки финансовых ресурсов на новый сезон. Как пояснил Ловейко «Известия» неправильно интерпретировали, погорячились». «Буквально две недели назад я давал интервью РИА Новости, затрагивался вопрос третьего сезона. Я говорил, что мы собираем ресурсы, смотрим идеи, но пока мы решили ничего не предпринимать», - рассказал он, отметив, что слово «ресурсы» подразумевает не финансовую часть, а профессиональные силы.

Продюсер сообщил, что у проекта нет проблем с деньгами и «Маша и медведь» - успешный мультсериал: «Чтобы зайти в третий сезон надо понимать, что будет два с половиной года напряженной работы, нельзя терять качество. Если мы заходим, то объявляем, что работаем над 26 новыми сериями. Надо собраться с силами и когда мы будем уверены, то объявим, что заходим. А пока мы собираем ресурсы». Об этом пишет РБК, ссылаясь на телеканал Дождь.

«Маша и Медведь»  - российский мультипликационный сериал, ориентированный на общую аудиторию. Мультфильм создан при помощи трёхмерной графики.

Главная героиня Маша — невероятно активная девочка, которая никогда не сидит на месте и считает, что весь мир создан для неё одной. Местом действия предположительно является лес в Тюменской области.

Мультсериал транслируется на телевизионном канале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи, малыши!» и на канале Карусель.

Фото: Яндекс