24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению В Норильск по приглашению «Норникеля» прибыли около 200 участников из более чем 100 крупнейших технологических компаний России, Казахстана и Белоруссии, а также представители федеральных, краевых и муниципальных

24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению  В Норильск по приглашению «Норникеля» пр
24.06.2022 05:48
Новогодние каникулы в следующем году продлятся 9 дней Минтруд опубликовал календарь переносов выходных и
23.06.2022 12:36
Участники форума «Норникель. Импортозамещение – новые возможности» приступили к обсуждению вопросов стимулирования бизнеса в Арктике  В Норильске в спортхолле «Айка» началась работа дв
24.08.2015 06:32

The RASMUS: о Владивостоке, приморцах и традициях

НИА-Федерация

rasmus22 августа во Владивостоке прошел рок-фестиваль «Простор-2015». Несмотря на пасмурную погоду, на площадке «Фетисов-Арена» собрались любители финского рока с ближайших городов Приморья.

Группой-хэдлайнер юбилейного «Простора» стали финские парни - The RASMUS.

Ребята уже третий раз посещают Владивосток и отметили насколько изменился город за последние годы и что он для них значит.

«Самое главное отличие это трасса, когда мы ехали в 2009 году её не было, а сейчас современный хайвей построили. Раньше мы ехали, разговаривали в течение долгого времени в машине, а сейчас мы приземлились и раз, уже во Владивостоке — все быстро происходит. Поскольку мы из Хельсинки, что находится возле моря, мы испытываем чувства схожие с нашим родным городом, когда ты смотришь вдаль и наблюдаешь горизонт», -  сообщила группа корреспонденту НИА-Владивосток.

Также The RASMUS отметили хорошее качество подготовки площадки для выступления: «Как и везде в России очень хорошо настроена аппаратура, когда мы просим определенную технику для выступления нам покупают её новую и это очень радует. Мы провели длинный саундчек, на котором исправили все нюансы, поэтому все хорошо, все готово».
Бас-гитарист Ээро Хейнонен рассказал про свои планы в будущем. «У меня есть идея снять документальный фильм о том как музыка и концерты влияют на людей из разных стран. Мне интересно в каком состоянии люди прибывают во время концертов, этот фильм будет со мной и обо мне, с участием всех остальных. Но пока идея до конца не сформировалась, поэтому готовлю материал», - заявил Ээро на пресс-конференции.

В заключении  вокалист  Лаури Юлёнен сказал насколько важны для участников группы их традиции. «Обязательно перед тем, как выступать в каком-то городе, мы едем на прогулку, познакомится с городом, чтобы понять,  куда мы приехали, чтобы проникнутся энергетикой того места,  где мы выступаем. Перед тем как выйти на сцену мы освобождаем аудиторию от всех, кроме членов группы, и некоторое время находимся в уединении», - заключил Лаури. 

Фото:  НИА-Владивосток.



Важнейшие новости регионов за 26.06.2022

Еще новостей за 26.06.2022