• Москва
    23° - 25°
USD ЦБ 52.97 EUR ЦБ 55.89

29.06.2022 08:37
Многодетным семьям продлили срок для дополнительной поддержки Депутаты Госдумы приняли во втором чтении поправки в законодательство, уточняющие права многодетных семей на государственную помощь при погашении ипотеки.

29.06.2022 08:37
Многодетным семьям продлили срок для дополнительной поддержки Депутаты Госдумы приняли во втором чтении поправки
28.06.2022 07:21
Путин подписал указ о проведении в России Года педагога и наставника  Президент России Владимир Путин подписал указ о
27.06.2022 07:15
Американцы объявили в России дефолт Американское агентство Блумберг утверждает, что в
17.08.2015 13:04

Туристические проекты Хакасии номинированы на премию правительства России

НИА-Федерация

Два туристских проекта из Хакасии номинированы на Премию Правительства Российской Федерации в области туризма. 

Координационный совет по развитию туризма в Саяногорске выдвинул на соискание Премии проект «База отдыха «Тортуга». База отдыха построена в виде пиратского корабля «Черная жемчужина» и является не только популярным местом отдыха, но и объектом туристского показа. Ежегодно «Тортугу» посещают тысячи туристов из Хакасии и юга Красноярского края, отмечают в пресс-службе Госкомтуризма Хакасии. 
Туроператор «Саблан» выдвинул на соискание Премии Автопробег «Познавая природу – познаешь себя! Хакасия – доступная для всех!», который проводился летом 2014 года с целью развития познавательного туризма и автотуризма среди инвалидов-колясочников. За восемь дней участники автопробега проехали по Хакасии с севера на юг и посетили все основные достопримечательности региона. Проект является единственным в своем роде на территории Российской Федерации и необходим, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями здоровья безболезненно адаптироваться в социуме и чувствовать себя полноценными членами обществапишет НИА-Хакасия.  
Добавим, что Премия Правительства России в области туризма ежегодно присуждается за достижения в области туризма, реализацию наиболее эффективных проектов по развитию внутреннего и въездного туризма, объектов туристской индустрии, продвижению туристских продуктов, привлечению интереса граждан к материальным и духовным ценностям России. Премии присуждаются по 10 номинациям. Размер каждой из премий 1 миллион рублей.



Важнейшие новости регионов за 29.06.2022

Еще новостей за 29.06.2022