• Москва
    -8° - -10°
USD ЦБ 74.43 EUR ЦБ 88.93

05.03.2021 06:34
Новак назвал 2021 год ключевым для нефтяного рынка Вице-премьер России Александр Новак заявил, что 2021 год станет ключевым для нефтяного рынка.

05.03.2021 06:34
Новак назвал 2021 год ключевым для нефтяного рынка Вице-премьер России Александр Новак заяв
04.03.2021 20:14
Задача зон приоритетного экономического развития– обеспечить предпринимателям максимально комфортные условия Реализация проектов на территориях зон приоритетно
04.03.2021 11:26
На Кубани хотят создать крупнейшее в России предприятие по производству раков Производства рыбной промышленности Темрюкского рай
11.08.2015 11:09

В Угличе завершился фестиваль фотографии

НИА-Федерация

foto festivalВ Угличе завершился IX международный фестиваль фотографии.

В старинном городе на берегу Волги прошли выставки, лекции и мастер-классы ведущих российских и зарубежных фотографов.

Фестиваль «Фотопарад в Угличе» проходит с 2007 года по инициативе Управления по туризму и международным связям администрации Угличского муниципального района. В настоящее время прочно занимает лидирующие позиции в фотофестивальном движении России. Цель мероприятия – объединить любителей и профессионалов в области фотоискусства и фотожурналистики, а также дать возможность заявить о себе молодым талантам.

На фестивале впервые были организованы новые форматы мероприятий: участники в течение двух вечеров могли за чашкой чая обсудить любые вопросы о фотографии с профессиональными фотографами Владимиром Вяткиным, Игорем Гавриловым, Георгием Пинхасовым и другими. Для жителей Углича было организовано фотоателье под открытым небом, где любой желающий мог бесплатно сфотографироваться у профессионального фотографа и получить фотографию для семейного альбома.

Официальным партнером фестиваля выступил холдинг «АгриВолга» - один из ведущих в России производителей органической сельскохозяйственной продукции, известный своей маркой «Углече Поле». В рамках фотопарада в хозяйствах «АгриВолги» были проведены два выездных мастер-класса с дегустацией продукции.

«Приехало большое количество людей из совершенно разных регионов - с Камчатки, с Дальнего Востока, из Сибири, из Заполярья. Мы провели в рамках фестиваля 104 мероприятия - и на каждом было много участников. Это значит, что люди приехали реально участвовать в фестивале, и то, что уровень лекций и мастер-классов был очень высокий. Мы благодарны всем участникам и экспертам фестиваля. И приглашаем всех принять участие в следующем Фотопараде в 2016 году, который будет юбилейным!» - заявила Елена Канева, советник главы Угличского муниципального района по туризму и международным связям, председатель оргкомитета фестиваля.

Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсант» 



Важнейшие новости регионов за 07.03.2021

Еще 0 новостей за 07.03.2021