• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 77.82 EUR ЦБ 86.64

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский направил обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением распространить льготные ипотечные кредиты на вторичное

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ&
27.01.2022 06:48
Уникальные работы художников и косторезов Таймыра представлены на выставке «Мир Таймыра» в Общественной палате РФ  2022 год объявлен Президентом России Годом культур
25.01.2022 05:43
В России число заболевших гриппом и ОРВИ увеличилось  За неделю с 17 по 23 января в Росси
03.08.2015 13:06

В Якутии появился новый благотворительный фонд

НИА-Федерация

В Якутии создан Международный благотворительный фонд помощи одаренным детям Кун.

Его учредителем стала компания Family office. 
Фонд Кун будет осуществлять деятельность на основе добровольных имущественных взносов в целях поддержки социальных, благотворительных и иных полезных целей.
31 июля состоялась презентация фонда. Его руководитель Араида Николаева ознакомила собравшихся с деятельностью организации. Наш фонд намерен работать не только в Якутии и России. Он будет работать также в странах, где имеются представительства компании Family office. Основной целью благотворительной деятельности фонда является содействие развитию творчества одаренных детей, -— сказала она.
Далее руководитель рассказала, кому и как фонд может помочь. Большое количество одаренных детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, в силу материальных причин, остаются вне зоны охвата музыкальных, художественных школ, не имеют условий для развития своих способностей. Иногда достаточно просто дать возможность представить детям свои таланты на публике, получить признание или иную форму поддержки, и общество в их лице может получить талантливых художников, дизайнеров, музыкантов, певцов, танцоров, -— сказала Араида Николаева и выразила надежду на совместное сотрудничество с вкладчиками компании Family office.
По словам Араиды Николаевой, фонд также будет организовывать выездной отдых детей в Турцию, европейские страны, где имеются представительства Family office.
В доказательство своих слов она подарила ребенку из многодетной семьи Айыллане Степановой сертификат на отдых в Турции, пишет НИА-Саха.