• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 77.82 EUR ЦБ 86.64

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский направил обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением распространить льготные ипотечные кредиты на вторичное

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ&
27.01.2022 06:48
Уникальные работы художников и косторезов Таймыра представлены на выставке «Мир Таймыра» в Общественной палате РФ  2022 год объявлен Президентом России Годом культур
25.01.2022 05:43
В России число заболевших гриппом и ОРВИ увеличилось  За неделю с 17 по 23 января в Росси
22.07.2015 12:08

Губернатор Ястребов встретился с ярославской командой «Радио Свобода» Высшей лиги КВН

НИА-Федерация

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов встретился с ярославской командой «Радио Свобода», выступающей в Высшей лиге телевизионной игры КВН.

Молодые люди поделились с главой региона впечатлениями от участия в музыкальном фестивале «Голосящий Кивин», который проходил в Светлогорске Калининградской области с 17 по 19 июля, а также своими планами. Уже в октябре этого года им предстоит представлять Ярославскую область в полуфинале Высшей лиги – это наивысшее достижение ярославских участников игры. Предшественники «Радио Свобода» – команда КВН исторического факультета ЯрГУ им. Демидова DasISTfak’t – дошла только до финала премьер-лиги.

Ребята сообщили губернатору, что по завершении кавээновской карьеры планируют остаться в регионе, где хотят реализовать несколько собственных проектов, один из которых связан со съемками кинофильмов.

Сейчас команда репетирует в ярославском ГАУ «Дворец молодежи», где также тренируются ребята из областной юниор-лиги КВН, студенческой лиги, команды КВН ссузов и профессиональных училищ. В целом в кавээновском движении Ярославской области участвуют около 5000 человек, сообщает НИА-Волга.

По итогам встречи глава региона обещал оказать поддержку команде «Радио Свобода» в поиске внебюджетных средств, необходимых для выступлений.