• Москва
    6° - 8°
USD ЦБ 58.9 EUR ЦБ 69.43

15.12.2017 05:55
Египетский министр прибудет в Россию для возобновления авиасообщения Ожидается, что авиасообщение между Россией и Египтом в скором времени будет возобновлено.  В четверг, 14 декабря, в Москву прибудет министр гражданской авиации Арабской Республики Шериф Фатхи для завершения процедуры подписания

15.12.2017 05:55
Египетский министр прибудет в Россию для возобновления авиасообщения Ожидается, что авиасообщение между Россией и Египт
15.12.2017 05:49
Путин призвал освободить россиян от просроченной задолженности по налогам Президент РФ Владимир Путин считает, что россиян н
14.12.2017 11:26
Россияне за 9 месяцев увеличили карточные платежи за товары и услуги на 31% Объем операций, совершенных физлицами на территори
17.07.2015 09:51

Санаторий «Русь», Ессентуки. Все условия для комфортной работы

НИА-Федерация

san rus 1Санаторий в нашем понимании ассоциируется с лечением и отдыхом. А вот деловое общение…

Может ли это сочетаться? «Может и даже очень хорошо может», - утверждает в беседе с корреспондентом «НИА-Кавказ» Денис Гамм, начальник отдела маркетинга Санаторно-курортного комплекса «Русь» в городе Ессентуки. «Наш санаторий предоставляет целый комплекс услуг по организации таких бизнес-мероприятий как конгрессы, симпозиумы, конференции, выставки, деловые встречи и переговоры начиная от встречи гостей в аэропорту или на железнодорожных вокзалах и заканчивая организацией для них шоу-программ. Мы подбираем для участников максимально комфортные условия, соответствующие контексту мероприятия, его атмосфере, количеству ожидаемых участников и гостей. Развитая инфраструктура и благоприятный климат позволяют совместить деловое мероприятие с отдыхом в одном из лучших комплексов Кавказских Минеральных Вод».

Что-же конкретно предлагает санаторий «Русь» тем, кто пожелает провести здесь одно из названных выше мероприятий?

Первое. Организаторы имеют возможность выбрать варианты проживания его участников из нескольких – просторные студии, лаконичные стандартные номера, изысканные восточные люксы, роскошные президентские апартаменты.

Второе. Конгресс-центр санатория включает три помещения различной величины: большой конференц-зал вместимостью до 250 человек и малый конференц-зал вместимостью до 70 человек с возможностью различных вариантов компоновки: театр, класс, круглый или п-образный стол, а также комнату переговоров. Современный дизайн залов в спокойных светлых тонах и великолепные виды из панорамных окон создадут для участников хорошую деловую атмосферу. Перед каждым из залов имеются просторные фойе, которые можно использовать для встречи гостей, проведения коктейлей, кофе-брейков, приемов.

Плодотворную работу участников обеспечит самое современное оборудование: видеоконференц-система CISCO, конференц-система TAIDEN, радиомикрофонная система SENNHEISER, акустическая система AUDIO CENTRE, видеоборудование марки KRAMER, современные проекторы, экраны и телевизоры, флипчарты, высокоскоростной WI-FI. Имеется техническая возможность синхронного перевода выступлений на иностранные языки, подключения удаленных участников в режиме видеоконференции.

Третье. Особое внимание будет уделено питанию. Кофе-брейк во время сбора участников вполне может послужить легким завтраком. Кофе-брейки во время пауз (таких может быть две или три за мероприятие) будут включать более сытные закуски. Полноценные обеды и ужины будут предложены в различных ресторанах санатория.

Четвертое. Ничто так не способствует восстановлению сил после напряженной работы, как SPA-процедуры. В акватермальном комплексе Центра Активного Долголетия «ЭльМонт» к услугам участников мероприятия различные бани: как хорошо всем известные финская сауна и турецкий хаммам, так и экзотические – расул (египетская баня) и сенная (травяная) баня. Здесь они также смогут подышать особым воздухом соляной камеры и попробовать различные виды массажа. Великолепный крытый бассейн с зоной джакузи может стать и достойным завершением банно-массажных процедур, и доставить удовольствие тем, кто просто любит поплавать.

А тем, кто считает, что лучшим отдыхом от интеллектуальных упражнений являются упражнения физические, санаторий «Русь» предложит посетить тренажерный зал, вооружиться ракетками и направиться на теннисный корт с профессиональным покрытием или, разбившись на команды, поиграть в мини-футбол, волейбол или баскетбол на многофункциональной спортивной площадке. Любителям бильярда предоставит возможность сыграть партию-другую «А-клуб» санатория.

Желающие пообщаться с коллегами в более непринужденной обстановке смогут сделать это в лобби-баре «Синатра». За чашечкой свежесваренного кофе, элитного китайского чая или бокалом коктейля можно продолжить или успешно завершить переговоры, начатые днем.

Тем же, кто равнодушен ко всему вышеперечисленному, гостеприимные хозяева предложат просто погулять по великолепному парку, окружающему санаторий, чтобы вернулись так необходимые для дальнейшей работы силы.

Логическим завершением успешного бизнес-мероприятия является банкет. В уютных интерьерах ресторана «Dolce Vita» стаканом фирменного коктейля, наслаждаясь блюдами от шеф-повара, гости смогут продолжить общение уже на отвлеченные темы.

«А для тех, у кого-то останутся силы, время и возникнет желание санаторием будет предложена богатая экскурсионная программа», - сказал в завершении нашей беседы Денис Гамм. Эльбрус, Архыз, Лермонтовские места Пятигорска, Чегемские водопады, Цейское ущелье, Православные храмы и монастыри Кавказских Минеральных Вод – это только краткий перечень мест, которые стоит посетить, приехав на Северный Кавказ.

Убедиться в справедливости всего вышесказанного уже смогли Сберегательный Банк России, Внешэкономбанк, медиахолдинг «Эксперт», Союз маркшейдеров России, STIHL и ряд крупных российских компаний.

Более подробную информацию можно получить на сайте санатория «Русь» - www.ruskmv.ru



Важнейшие новости регионов за 17.12.2017

Еще 2 новостей за 17.12.2017