• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 76.69 EUR ЦБ 86.91

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за минувшую неделю в мире, что представляет собой новый антирекорд за все время пандемии.

19.01.2022 06:10
В ВОЗ рассказали о резком росте заболеваемости коронавирусом в мире Более 18 млн человек заразились коронавирусно
17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
17.07.2015 06:31

О состоянии здоровья Хворостовского уполномочен говорить только менеджмент певца

НИА-Федерация

5355Об этом накануне заявила пресс-секретарь российского оперного певца Елена Недосекина.

По ее словам окружение артиста  удивлено тем, что «в некоторых СМИ появляется непроверенная информация о состоянии его здоровья».

В беседе с ТАСС Елена Недосекина сообщила, что пресс-служба Хворостовского просит СМИ пользоваться официальной информацией о состоянии его здоровья и не публиковать непроверенные данные со ссылкой на друзей артиста: «Об этом уполномочен говорить только менеджмент Дмитрия».

Накануне стало известно о том, что всемирно известный оперный певец, уроженец сибирского города Красноярска, Дмитрий Хворостовский болен. Артисту поставлен диагноз опухоль мозга. Из-за болезни он отменил все концерты до конца августа.

«Дмитрий принял решение о лечении, действует под руководством врачей и уверен, что победит болезнь», - сообщила Недосекина, отметив, что сейчас Хворостовский проходит лечение в Лондоне.

«На имя Дмитрия поступает огромное количество писем со всей России и из-за рубежа с поддержкой, с верой, что все будет хорошо. Дмитрий об этом знает, он просит передать, что очень благодарен и ценит поддержку», - добавила она.

Напомним, ранее сообщалось о том, что исполнители Анна Нетребко, Екатерина Губанова и Ильдар Абдразаков вышли футболках с изображением Дмитрия Хворостовского на сцену Большого зала Московской государственной консерватории.  Вместе с изображением майку украшала надпись «Дима, ты победишь!». Таким образом, оперные артисты решили поддержать заболевшего коллегу. Снимок артистов в майках в своем инстаграме певец Филипп Киркоров.

Фото: Яндекс