• Москва
    10° - 12°
USD ЦБ 76.82 EUR ЦБ 89.66

25.09.2020 17:48
МЧС РФ снизило до регионального уровень ЧС в Норильске Об этом заявил в ходе заседания Правительственной комиссии Министр МЧС России Евгений Зиничев

25.09.2020 17:48
МЧС РФ снизило до регионального уровень ЧС в Норильске   Об этом заявил в ходе заседания Правительственно
22.09.2020 07:05
В России цены на новостройки могут вырасти к концу года на 15% Рост цен на новостройки в России по итогам 2020 го
18.09.2020 10:09
«Роза Хутор» вновь признан «Самым посещаемым курортом России» В Москве завершился форум «Спорт.Туризм.Бизнес», в
14.07.2015 12:09

Тверской областной суд вступился за Первомайскую рощу

НИА-Федерация

Судебной коллегией по гражданским делам Тверского областного суда рассмотрена апелляционная жалобы Правительства Тверской области на решение Пролетарского районного суда г. Твери по иску Тверского межрайонного природоохранного прокурора.

Обжалуемым решением на Правительство Тверской области и Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области возложена обязанность установить и описать границы особо охраняемой природной территории регионального значения – памятника природы «Первомайская роща» площадью 50 га, расположенного на территории г. Твери, с указанием координат и отображением указанных границ на картографических материалах, передает НИА-Тверь.
Также суд обязал Правительство Тверской области и Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области после установления и описания границ незамедлительно предоставить в орган государственного кадастрового учета документы, содержащие необходимые сведения о границах и ограничениях по использованию земельных участков, расположенных на особо охраняемой природной территории, для постановки на государственный кадастровый учет.
В судебном заседании представители Правительства Тверской области, Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области, а также третьего лица — Администрации г. Твери поддержали доводы апелляционной жалобы и просили решение суда отменить полностью, представитель прокуратуры возражал против удовлетворения апелляционной жалобы.
Признав требования прокуратуры законными и обоснованными, Судебная коллегия оставила решение суда первой инстанции без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения. 
Решение суда вступило в законную силу, исполнение находится на контроле, сообщается на сайте Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.



Важнейшие новости регионов за 26.09.2020

Еще 1 новостей за 26.09.2020