30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 30,7 млн рублей на выплаты единовременных денежных поощрений матерям-героиням, а также родителям, награжденным орденом «Родительская слава» или медалью этого ордена.

30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
30.04.2015 10:34

Кофемашина saeco royal professional

НИА-Федерация

А вы когда- нибудь готовили стейк из баранины или мраморной говядины, пропитанным потрясающим маринадом с ароматным кофе? Согласитесь необычно, но звучит уже очень аппетитно.

Вашему вниманию предлагаем уникальный рецепт маринада из кофе. Для этого Вам понадобиться следующие ингредиенты: собственно сам кофе, один целый лайм, половина сочного апельсина, острый грузинский соус или абхазская аджика, оливковое масло прямого отжима, кориандр, корица, зира, ассорти красного, черного и белого молотых перцев. Все ингредиенты смешать и окунуть в маринад стейк свежей мраморной говядины или молодой баранины.

Для приготовления нужно сварить 10 миллилитров крепкого кофе, можно например использовать кофемашина saeco royal professional, затем добавляем замечательный сок лайма и сочного апельсина, острый соус и ароматный кориандр, морскую соль и смесь перцев. Все тщательно смешиваем.

 

Предлагаем еще один вариант стейка с кофе. Для этого приготовьте кофе тонного помола, какао, желательно не сладкий, мраморную говядину, ароматное оливковое масло, черный и красный молотый перец и самое главное Вам потребуется сковорода- гриль

Приготовление не займет и более 5 минут, для этого надо приготовить корицу, кофе и какао в одной миске. Мясо предварительно прожариваем на оливковом масле, затем солим- перчим и обжариваем на сковороде - гриль по 5 минут с каждой стороны.

С такими блюдами прекрасно подойдет легкий латте с мятным сиропом и с добавление корицы. Для приготовление такого латте идеально подойдет кофемашина saeco royal professional. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой профессиональные кофемашины в аренду. И у вас появиться возможность наслаждаться легким и ароматным латте круглосуточно и практически бесплатно, покупая только зерновое кофе.

 

 



Важнейшие новости регионов за 02.10.2022

Еще новостей за 02.10.2022