• Москва
    17° - 19°
USD ЦБ 73.61 EUR ЦБ 86.92

27.07.2021 05:46
Россия и Таиланд проработают вопрос взаимного признания сертификатов о вакцинации Вопрос о взаимном признании сертификатов о вакцинации от коронавируса проработают власти России и Таиланда.

27.07.2021 05:46
Россия и Таиланд проработают вопрос взаимного признания сертификатов о вакцинации Вопрос о взаимном признании сертификатов о&nb
22.07.2021 05:57
17 регионов России близки к достижению коллективного иммунитета В достижению коллективного иммунитета близки 17 ре
21.07.2021 05:00
Дроны будут доставлять почту в четырех регионах России Беспилотные летательные аппараты в 2021 году 
20.04.2015 06:14

Полковник из Ростова по совету Владимира Путина всё же подарил своей жене собаку

НИА-Федерация

korgiОтставной полковник из Ростова Борис Фадеев всё же подарил своей супруге  Елене щенка.

Об  этом она рассказала в эфире радиостанции   «Говорит Москва». Отмечается, что  женщина получила  в подарок от своего мужа щенка  породы вельш-корги пемброк. СМИ даже стало известно имя новоиспеченного домашнего питомца – Гоша.

Как пишет РИА Новости, мужчина  решил подарить своей  жене собаку после того, как сделать это его попросил в прямом эфире лично Глава  Российской Федерации Владимир  Путин.

Владимир Путин  обратился с такой просьбой к военному, после того, как в ходе  «прямой линии» ему зачитали обращение к президенту от подруги некой Елены.

Женщина в своем обращении к российскому лидеру рассказала о том, что её подруге, Елене Фадеевой,  25 апреля исполняется 40 лет и которая очень хочет  собаку. Однако её муж, отставной военный, был против собаки в доме. Женщина попросила  Владимира Путина оказать влияние на супруга, воспользовавшись его правом главнокомандующего. «Пожалуйста, просто скажите ему: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», — написала женщина.

В итоге Владимир Путин заявил, что покупка собаки «укрепляет семью», и посоветовал полковнику всё же подарить жене щенка, что тот, в конечном итоге, сделал.

Добавим, Вельш-корги — это небольшая собака ростом около тридцати сантиметров и массой тела до четырнадцати килограммов. Существуют два основных вида вельш-корги, пемброк и кардиган, которые довольно серьёзно различаются между собой. Так, например, пемброк немного меньше, также у них совершенно разная форма головы.

Вельш-корги отличает огромное жизнелюбие, живость, доброжелательность и врождённая интеллигентность. Корги - любящие и преданные, трепетно любят семью своего хозяина. Они очень лояльно относятся ко всем людям и другим животным, легко уживаются с кошками. Очень трепетно относятся к детям, особенно к маленьким, следят за ними и оберегают. Спокойно переносит жизнь в городе. К климату приспосабливаются без особого труда, но в холод чувствуют себя лучше, чем в жару, из-за наличия очень густого подшёрстка.

Это очень весёлая и подвижная собака, любит игры и длительные прогулки. Корги очень любят играть, но не будут требовать продолжения, если хозяин решил закончить игру.  

Фото: Яндекс. 

  



Важнейшие новости регионов за 29.07.2021

Еще 3 новостей за 29.07.2021