27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и связи, подходящих под критерии освобождения от мобилизации, представило Минцифры России в своем telegram-канале.

27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
21.09.2022 10:35
В России объявлена частичная мобилизация Соответствующий Указ подписал президент страны Вла
03.04.2015 12:57

Якутия встретила участников автопробега ФНПР, посвященного 70-летию Победы

НИА-Федерация

2 апреля Якутия встретила участников автопробега, посвященного 70-летию Великой Победы, 110-летию профсоюзов России, 25-летию Федерации Независимых Профсоюзов (ФНПР).

На границе республики к автоколонне присоединилась группа профактивистов во главе с председателем Федерации профсоюзов РС(Я) Николаем Дегтяревым и первым заместителем главы Нерюнгринского района Дмитрием Дьячковским.

В Якутск прибытие участников акции ожидается 3 апреля вечером. Возглавляет автоколонну машина, за рулем которой – председатель ФНПР Михаил Шмаков.
4 апреля в 10:0 на площади Победы в столице республики начнется торжественный митинг, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, участие в котором примут фронтовики и ветераны тыла, профсоюзные активисты, представители исполнительных органов власти и простые горожане.
Кроме возложения венков памяти, состоится церемония передачи земли из города-героя Севастополя. В этот же день Михаил Шмаков вручит профсоюзные билеты пяти новичкам. Затем автоколонна направится в п. Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района, где состоится встреча с молодыми членами профсоюза, пишет НИА-Саха. 
Напомним, юбилейный автопробег стартовал 7 марта в Москве с церемонии возложения цветов и митинга у Могилы Неизвестного Солдата. Маршрут пролегал через города-герои, где участники посетили военные мемориалы. Профсоюзный автопробег должен побывать в 40 регионах России, а Якутск – предпоследний пункт в маршруте, откуда автоколонна двинется в конечную точку – Магадан.
В каждом из городов, где останавливается профсоюзная автоколонна, проходят встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и митинги с участием профсоюзных активистов.
За перемещением профсоюзной автоколонныв онлайн-режиме можно проследить на сайте газеты Солидарность, главный редактор которой Александр Шершуков ведет дневник автопробега. 



Важнейшие новости регионов за 29.09.2022

Еще новостей за 29.09.2022