• Москва
    -14° - -16°
USD ЦБ 74.43 EUR ЦБ 88.93

05.03.2021 06:34
Новак назвал 2021 год ключевым для нефтяного рынка Вице-премьер России Александр Новак заявил, что 2021 год станет ключевым для нефтяного рынка.

05.03.2021 06:34
Новак назвал 2021 год ключевым для нефтяного рынка Вице-премьер России Александр Новак заяв
04.03.2021 20:14
Задача зон приоритетного экономического развития– обеспечить предпринимателям максимально комфортные условия Реализация проектов на территориях зон приоритетно
04.03.2021 11:26
На Кубани хотят создать крупнейшее в России предприятие по производству раков Производства рыбной промышленности Темрюкского рай
27.03.2015 04:22

Что нужно знать об обслуживании медицинской техники?

НИА-Федерация

Медицинская техника – неотъемлемый атрибут современного медицинского центра, частной клиники и больницы, которая находится на гособеспечении.

Цель ее использования – получить точные данные о состоянии пациента. В ее работе недопустимы сбои и неточности, поэтому диагностика и ремонт медицинской техники должен быть в приоритете у каждого медицинского центра. Другой вопрос: какому сервисному центру вы можете доверять? И, согласно каким критериям, вы поймете, что медицинская техника оказалась в надежных руках?

Наличие лицензии. Это – самый важный критерий отбора. Это – альфа и омега любого сервисного центра, которая для каждого клиента является синонимом:

- высокого качества обслуживания;

- достойной квалификации сотрудников сервисного центра;

- выполнения ремонтных работ в срок, оговоренный при подписании договора.

Гарантия на проведение ремонтных работ. Обратите внимание, что все достойные сервисные центры, для которых обслуживание медицинской техники В Москве – приоритетное направление, предоставляют гарантию. Ее срок – 12 месяцев. В течение этого времени в случае, если возникают сбои и неполадки в работе медицинского оборудования, вы можете рассчитывать на поддержку мастеров сервисного центра.

Спектр работ. Немаловажный аспект – спектр ремонтных работ, на которые вы можете рассчитывать в сервисном центре. В обязательный перечень должны входить:

- настройка медицинского оборудования;

- устранение механических повреждений корпуса аппаратов УЗИ, МРТ и других, не менее важных приспособлений для обследования пациентов;

- устранение неполадок в программном обеспечении медицинской техники.

Выезд специалистов. Это – прерогатива качественных сервисных центров. Согласитесь, что выезд инженера на «место происшествия» — это существенная экономия времени и сил. Вам не нужно задумываться о транспортировке медицинского оборудования в сервисный центр и обратно.

 



Важнейшие новости регионов за 06.03.2021

Еще 0 новостей за 06.03.2021