• Москва
    13° - 15°
USD ЦБ 72.87 EUR ЦБ 86.56

02.08.2021 05:57
Коллекторам в России могут разрешить взыскивать с граждан долги по ЖКХ В России коллекторам могут разрешить взыскивать с россиян долги за ЖКУ (жилищно-коммунальные услуги).

02.08.2021 05:57
Коллекторам в России могут разрешить взыскивать с граждан долги по ЖКХ В России коллекторам могут разрешить взыскивать с&
29.07.2021 04:55
Вакциной «Спутник V» полностью привились 20 млн россиян - Роспотребнадзор Полный цикл вакцинации от коронавируса препаратом
27.07.2021 05:46
Россия и Таиланд проработают вопрос взаимного признания сертификатов о вакцинации Вопрос о взаимном признании сертификатов о&nb
12.11.2014 09:19

Рамзан Кадыров присвоил Тимати почетное звание «Заслуженный артист ЧР»

НИА-Федерация

timati i kadyrovГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал Указ о присвоении почетного звания «Заслуженный артист Чеченской Республики»  хэдлайнеру российского хип-хоп-направления, основателю лейбла Black Star Inc., Тимуру Юнусову (Тимати).

На своей странице в Instagram Р. Кадыров отметил, что Тимати ведет здоровый образ жизни, подавая тем самым пример для молодежи страны.

«Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!», - пишет Р. Кадыров.

Он также выразил сожаление о том, что у некоторых представителей шоу-бизнеса изменились принципы морали.

«К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов», - отметил Р. Кадыров.

Как отмечает  пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики, Рамзан Кадыров  поздравил Тимати с присвоением почетного звания.

«Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!», - написал он в своем Instagram. 

Фото: Instagram Рамзана Кадырова.  



Важнейшие новости регионов за 04.08.2021

Еще 6 новостей за 04.08.2021