• Москва
    0° - 2°
USD ЦБ 78.87 EUR ЦБ 92.6

29.10.2020 05:40
Туроператоры рассказали, где жители России собираются отмечать Новый год Примерно две трети туров на Новый год, покупаемых россиянами, приходятся на внутрироссийские направления.

29.10.2020 05:40
Туроператоры рассказали, где жители России собираются отмечать Новый год Примерно две трети туров на Новый год, покупаемых
28.10.2020 05:39
Владимир Путин: Россия лучше других стран мобилизовала ресурсы здравоохранения Во время пандемии Россия лучше других стран показа
27.10.2020 05:44
На выплату страховых пенсий россиянам потратят свыше 7,8 трлн рублей Пенсионный фонд России определил бюджет на 20
23.09.2014 07:39

В программе «Спокойной ночи, малыши!» появится амурский тигренок Мур

НИА-Федерация

tigra MurНовым героем детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» станет амурский тигренок по имени Мур.

Увидеть его в программе, выходящей на телеканале «Россия-1», можно будет уже в конце октября, рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель совета директоров ТРК «Класс!» Александр Митрошенков.

«Целый год мы думали над тем, кто мог бы стать новым персонажем передачи. У нас были очень разные идеи - волчонок, обезьянка, жираф. Мы провели очень серьезную работу: разговаривали с детьми, родителями, много беседовали с психологами. Для нас было очень важно, чтобы новый персонаж полюбился маленьким зрителям, ведь он приходит в передачу навсегда», - сказал Митрошенков.

Он также отметил, что идея амурского тигренка у создателей «Спокойной ночи, малыши!» появилась благодаря интервью президента России Владимира Путина, в котором он рассказал о своей активной поддержке нескольких программ по сохранению редких видов животных.

«Он четко обозначил, что эти животные являются нашим национальным достоянием и нуждаются в защите. Поэтому мы и пришли к выводу, что в качестве героя нужно взять исчезающее животное, которое будет рассказывать малышам об экологии и объяснять, как важно сохранять природное богатство Земли», - пояснил Митрошенков.

Стоит отметить, что в отличие от всех персонажей телепередачи тигренок Мур будет выполнен в технике 3D-анимации. Но, несмотря на это, он вместе с Хрюшей, Степашкой, Филей, Каркушей и Мишуткой будет общаться с ведущими и зрителями.

Председатель совета директоров ТРК «Класс!» рассказал, что новый герой, как и все тигрята, будет слегка эмоционален и местами вспыльчив, но «благодаря доброму сердцу он будет отходчив».

Напомним, о том, что в главной национальной детской программе «Спокойной ночи, малыши!», которая в этом году празднует 50-летний юбилей, появится новый герой, придуманный Владимиром Путиным, стало известно еще в начале сентября. Однако тогда создатели программы не стали расскаывать, кто же это будет. 

Фото: Яндекс



Важнейшие новости регионов за 30.10.2020

Еще 0 новостей за 30.10.2020