27.04.2024 11:03
Железных вилок и ножей в праздничные дни в самолетах не будет
В бизнес-залах аэропортов и на борту самолетов российских авиакомпаний во время майских праздников временно отменяется использование железных вилок и ножей.
27.04.2024 11:03
Железных вилок и ножей в праздничные дни в самолетах не будет В бизнес-залах аэропортов и на борту самолетов р
Железных вилок и ножей в праздничные дни в самолетах не будет В бизнес-залах аэропортов и на борту самолетов р
27.04.2024 10:44
Старт навигации 2024 на Енисее дан Сегодня в Енисейском бассейне стартовала 161 с нач
Старт навигации 2024 на Енисее дан Сегодня в Енисейском бассейне стартовала 161 с нач
26.04.2024 06:31
Новая стратегия «Норникеля» обеспечит 40 млрд рублей дополнительных налоговых поступлений в год Новые проекты должны обеспечить «Норникелю» более
Новая стратегия «Норникеля» обеспечит 40 млрд рублей дополнительных налоговых поступлений в год Новые проекты должны обеспечить «Норникелю» более
31.10.2023 10:05
В Приангарье проходит региональный конкурс «Лучший школьный повар Приангарья»
НИА-ФедерацияРегиональный конкурс «Лучший школьный повар Приангарья – 2023» проходит на базе учебно-производственного комплекса Иркутского техникума индустрии питания.
В нем принимают участие 15 участников из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Нижнеудинского, Боханского районов и других муниципальных образований региона.
В течение нескольких дней участники должны показать профессиональную подготовку по приготовлению школьного обеда. Жюри, а также представители родительской общественности и Российского движения детей и молодежи «Движение Первых» выскажут свое мнение о работе конкурсантов.
Кроме того, для участников конкурса будет организована деловая программа, в рамках которой пройдут мастер-классы по сервировке стола и приготовлению блюд, состоится знакомство с деятельностью учебно-производственного комплекса техникума, на базе которого студенты проходят практику по профподготовке, посещение школьных столовых в Иркутске, пишет НИА-Байкал
Итоги конкурса подведут 3 ноября, уточняет пресс-служба Правительства региона.
В течение нескольких дней участники должны показать профессиональную подготовку по приготовлению школьного обеда. Жюри, а также представители родительской общественности и Российского движения детей и молодежи «Движение Первых» выскажут свое мнение о работе конкурсантов.
Кроме того, для участников конкурса будет организована деловая программа, в рамках которой пройдут мастер-классы по сервировке стола и приготовлению блюд, состоится знакомство с деятельностью учебно-производственного комплекса техникума, на базе которого студенты проходят практику по профподготовке, посещение школьных столовых в Иркутске, пишет НИА-Байкал
Итоги конкурса подведут 3 ноября, уточняет пресс-служба Правительства региона.