• Москва
    16° - 18°
USD ЦБ 53.32 EUR ЦБ 55.96

24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению В Норильск по приглашению «Норникеля» прибыли около 200 участников из более чем 100 крупнейших технологических компаний России, Казахстана и Белоруссии, а также представители федеральных, краевых и муниципальных

24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению  В Норильск по приглашению «Норникеля» пр
24.06.2022 05:48
Новогодние каникулы в следующем году продлятся 9 дней Минтруд опубликовал календарь переносов выходных и
23.06.2022 12:36
Участники форума «Норникель. Импортозамещение – новые возможности» приступили к обсуждению вопросов стимулирования бизнеса в Арктике  В Норильске в спортхолле «Айка» началась работа дв
01.10.2015 06:23

Россия начала наносить боевые удары в Сирии

НИА-Федерация

siriyaРоссийская авиация уже нанесла точеные удары по восьми объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Полностью уничтожены командные пункты управления формированиями боевиков в горной местности. Поражены склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов, скопления военной техники.  При этом Конашенков подчеркнул, что вооружение не применялось по  объектам гражданской инфраструктуры и вблизи, передает Интерфакс.

Россия начала военную операцию в Сирии практически через несколько часов после того, как Совфед разрешил президенту России использовать вооруженные силы на территории Сирии. Ранее с обращением о помощи к России обратился президент Сирии Башар Асад.

Затем стало известно о том, что Минобороны России начало уведомлять США об авиаударах в Сирии. Как сообщил  координатор управления генеральных инспекторов Минобороны РФ Юрий Якубов операцию координирует информационный центр в Багдаде. 

Президент Путин заявил, что Россия не собирается погружаться в конфликт в Сирии «с головой», действия будут проводиться в строгих рамках, передает ТАСС. Он еще раз сообщил о том, что речи о наземной операции России в Сирии не идет.

Путин также отметил, что Россия решилась на такой шаг исходя из приоритетов своей национальной безопасности.

В российском МИДе опровергли появившуюся информацию о том, что от авиаударов погибло мирное население.

Фото: Яндекс



Важнейшие новости регионов за 25.06.2022

Еще новостей за 25.06.2022