• Москва
    -4° - -6°
USD ЦБ 75.77 EUR ЦБ 86.89

17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, согласно которому с 1 июля 2022 года полностью компенсируется оплата коммунальных платежей ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны (ВОВ).

17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
29.12.2021 06:58
Сергей Шойгу: Появление крупнейшего в Европе баскетбольного центра ЦСКА важно для нашей страны  «Норникель» и Минобороны построят в Москве баскетб
22.09.2015 10:59

Песков: Встреча Путина с Трампом в США пока не обсуждается

НИА-Федерация

trampНакануне пресс-секретарь российского президента  Дмитрий Песков заявил о том, что встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом «на полях» сессии Генеральной ассамблеи ООН в США пока не обсуждается.

«Пока какой-то конкретики в этой связи не обсуждается», - сообщил он.

Как пишет ТАСС, Песков также отметил, что график визита Путина в США «чрезвычайно перегружен», представитель Кремля сказал, что не берется судить, можно ли будет организовать такую встречу.

Таким образом, Песков прокомментировал заявление Трампа, претендующего на участие в президентской  «гонке»  в США от партии Республиканцев, о его готовности встретиться с президентом РФ.

Добавим, ранее стало известно  о том, что Дональд Трамп собирается  в случае избрания «поладить»  с нынешним российским лидером   Владимиром Путиным.

Как сообщает РИА Новости, об этом он заявил  в ходе республиканских дебатов, которые транслировал телеканал CNN из Калифорнии.  

«Он (Путин) абсолютно не уважает президента Обаму. Я с ним (Путиным) поговорю, я с ним полажу. Может, я и ошибаюсь — в этом случае мне придется пойти другим путем — но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем», — сказал он.

Фото:Яндекс.