• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 77.82 EUR ЦБ 86.64

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский направил обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением распространить льготные ипотечные кредиты на вторичное

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ&
27.01.2022 06:48
Уникальные работы художников и косторезов Таймыра представлены на выставке «Мир Таймыра» в Общественной палате РФ  2022 год объявлен Президентом России Годом культур
25.01.2022 05:43
В России число заболевших гриппом и ОРВИ увеличилось  За неделю с 17 по 23 января в Росси
22.09.2015 09:19

Рамзан Кадыров прокомментировал свое включение в санкционные списки Украины

НИА-Федерация

kadyrov ylybkaГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что включение в санкционные списки Украины добавило ему престижа.

Об этом он сказал в ток-шоу «Большинство» на НТВ.

«Они добавили мне престижа, показали всему миру, что я патриот, герой России, что мне небезразлична судьба нашего государства и народа. Я горжусь этим. Они дали мне высшую награду», - отметил Р. Кадыров в своем интервью.

Глава республики также выразил уверенность, что санкционный список — это жест отчаяния президента Украины Петра Порошенко.

«Он делает последние шаги. У него экономика — ноль, авторитет — ноль, у него остались только Яценюк и Саакашвили. Поэтому дальше будет жевать галстук», - сказал он.

Глава республики добавил, что Президент России Владимир Путин старается поддержать украинский народ, который сейчас находится в трудном положении, пишет  пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики. 

«Украинскому народу и так трудно. В том, что у руля предатель и изменник Родины, обычные граждане не виноваты. Поэтому считаю, что политика Владимира Путина, направленная на поддержку украинского народа, очень верна. Так и нужно продолжать. Я знаю, что такое война и как страдают мирные люди. Президент России придерживается правильной линии, я лично это поддерживаю», - сказал он. 

Фото: Яндекс.