• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 77.82 EUR ЦБ 86.64

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский направил обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением распространить льготные ипотечные кредиты на вторичное

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ&
27.01.2022 06:48
Уникальные работы художников и косторезов Таймыра представлены на выставке «Мир Таймыра» в Общественной палате РФ  2022 год объявлен Президентом России Годом культур
25.01.2022 05:43
В России число заболевших гриппом и ОРВИ увеличилось  За неделю с 17 по 23 января в Росси
21.09.2015 12:17

Тверская и Могилевская области подписали соглашение о сотрудничестве

НИА-Федерация

flag rf i beloryssiiОчередной документ о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах подписан на Втором Форуме регионов России и Беларуси Тверской областью с Могилевским областным исполнительным комитетом.

Регион известен предприятиями химической и машиностроительной, лёгкой и пищевой промышленности. По словам Андрея Шевелёва, это как раз те отрасли, где Тверская область наиболее заинтересована в развитии деловых связей и кооперации между белорусскими и российскими производителямипередает НИА-Тверь.
«Мы ценим дружеские и деловые отношения, которые установились между Верхневолжьем и Белоруссией. Налаживание тесных контактов с Могилёвской областью позволит нам ещё более плодотворно взаимодействовать. Рассчитываю, что реализация соглашения уже в ближайшем времени воплотится в конкретных проектах, которые послужат как расширению научных и культурных связей, так и росту товарооборота между нашими регионами», — отметил Губернатор Тверской области.
Ранее Тверская область заключила аналогичные соглашения с еще тремя белорусскими регионами: Витебской, Гомельской и Гродненской областями, а также Минским городским исполнительным комитетом. Побратимские связи установлены между городами Ржев и Слуцк, Торжок и Слоним, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

Фото:Яндекс.