• Москва
    13° - 15°
USD ЦБ 62.95 EUR ЦБ 70.56

17.07.2019 08:14
Госдума в первом чтении поддержала инициативу возвращения курилок в аэропорты Накануне депутатами Государственной думы РФ был поддержан законопроект разрешающий устанавливать в транзитных зонах аэропортов специальные комнаты для курения принят Госдумой в первом чтении.

17.07.2019 08:14
Госдума в первом чтении поддержала инициативу возвращения курилок в аэропорты Накануне депутатами Государственной думы РФ был по
16.07.2019 07:26
В России могут быть установленны минимальные цены на весь алкоголь Минфин РФ хочет получить право устанавливать миним
15.07.2019 06:58
Пособия для семей с низким доходом будут повышены Выплаты на детей семьям с невысоким доходом будут
11.09.2015 11:52

Соединения и воинские части береговых войск Балтийского флота завершили развёртывание сил и средств

НИА-Федерация

03 morpechiЧасти береговых войск Балтийского флота осуществили развертывание сил и средств на двух полигонах, расположенных в разных концах Калининградской области - «Хмелевка» и Правдинский полигоны.

Как сообщил НИА-Калининград  начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 2 ранга Владимир Матвеев, во время совершения маршей к местам рассредоточения военнослужащие отработали вопросы боевого охранения колонн, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

В настоящее время военнослужащие береговых войск флота приступили к оборудованию полевых пунктов управления и фортификационных сооружений, маскировке позиций и военной техники.

Одновременно с выполнение инженерных задач, морские пехотинцы Балтийского флота одними из первых на полигоне «Хмелевка» приступили к отработке тактических действий по защите побережья от высадки морского десанта условного противника. В ходе боевой учебы отрабатываются действия подразделений по отражению атаки превосходящих по численности сил противника с использованием приемов маневренной обороны, по защите от высокоточного оружия и оружия массового поражения.

Для обучения личного состава выполнению боевых задач в обстановке современного общевойскового боя на всех полигонах накрыта мишенная обстановка. Установлены мишени для всех видов оружия: для поражения огнём из стрелкового оружия, гранатомётов, артиллерии и боевых машин.

Фото:Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 18.07.2019

Еще 6 новостей за 18.07.2019