• Москва
    3° - 5°
USD ЦБ 77.55 EUR ЦБ 91.26

28.10.2020 05:39
Владимир Путин: Россия лучше других стран мобилизовала ресурсы здравоохранения Во время пандемии Россия лучше других стран показала свою способность мобилизовать ресурсы здравоохранения.

28.10.2020 05:39
Владимир Путин: Россия лучше других стран мобилизовала ресурсы здравоохранения Во время пандемии Россия лучше других стран показа
27.10.2020 05:44
На выплату страховых пенсий россиянам потратят свыше 7,8 трлн рублей Пенсионный фонд России определил бюджет на 20
26.10.2020 05:28
В России увеличилось число регионов с повышенным уровнем безработицы В России  в течение года число регионов, в ко
11.09.2015 11:52

Соединения и воинские части береговых войск Балтийского флота завершили развёртывание сил и средств

НИА-Федерация

03 morpechiЧасти береговых войск Балтийского флота осуществили развертывание сил и средств на двух полигонах, расположенных в разных концах Калининградской области - «Хмелевка» и Правдинский полигоны.

Как сообщил НИА-Калининград  начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 2 ранга Владимир Матвеев, во время совершения маршей к местам рассредоточения военнослужащие отработали вопросы боевого охранения колонн, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

В настоящее время военнослужащие береговых войск флота приступили к оборудованию полевых пунктов управления и фортификационных сооружений, маскировке позиций и военной техники.

Одновременно с выполнение инженерных задач, морские пехотинцы Балтийского флота одними из первых на полигоне «Хмелевка» приступили к отработке тактических действий по защите побережья от высадки морского десанта условного противника. В ходе боевой учебы отрабатываются действия подразделений по отражению атаки превосходящих по численности сил противника с использованием приемов маневренной обороны, по защите от высокоточного оружия и оружия массового поражения.

Для обучения личного состава выполнению боевых задач в обстановке современного общевойскового боя на всех полигонах накрыта мишенная обстановка. Установлены мишени для всех видов оружия: для поражения огнём из стрелкового оружия, гранатомётов, артиллерии и боевых машин.

Фото:Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 29.10.2020

Еще 3 новостей за 29.10.2020