• Москва
    -4° - -6°
USD ЦБ 75.77 EUR ЦБ 86.89

17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, согласно которому с 1 июля 2022 года полностью компенсируется оплата коммунальных платежей ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны (ВОВ).

17.01.2022 04:55
Госдуме рассмотрят инициативу по отмене коммунальных платежей для ветеранов ВОВ В Государственную думу внесен законопроект, соглас
12.01.2022 05:24
В России медосмотр для водителей могут перевести в дистанционный формат  Врачам разрешат проведение медосмотров водителей д
29.12.2021 06:58
Сергей Шойгу: Появление крупнейшего в Европе баскетбольного центра ЦСКА важно для нашей страны  «Норникель» и Минобороны построят в Москве баскетб
31.07.2015 12:30

Под Калининградом в Балтийском море ночью звучали разрывы ракет класса «воздух-воздух»

НИА-Федерация

vozdyh vozdyhЭто экипажи истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота провели ночные учебно-боевые стрельбы по учебным воздушным целям в морских полигонах флота, успокоили общественность в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту.

Пуски управляемых ракет по авиационным мишеням выполнили экипажи истребительной авиационной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота. В рамках плановых полетов  пилоты отработали задачи обнаружения и уничтожения учебных воздушных целей с использованием подвесного вооружения как одиночно, так и в составе пар.

Пуски проводились управляемыми ракетами класса "воздух-воздух" средней и малой дальности. В качестве воздушных мишеней использовались светящие авиационные бомбы САБ-250, представленные в виде гирлянды со светящимися элементами и поставленные фронтовыми бомбардировщиками Су-24 морской авиации Балтийского флота. Боевые стрельбы летчики отрабатывали в ночное время.

Учебно-тренировочные полеты и пуски проводились в четко обозначенном районе воздушных стрельб – над морским полигоном в Балтийском море.  До начала выполнения мероприятий боевой подготовки были приняты все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности местного населения, воздушных судов и надводных кораблей. На период выполнения стрельб в районе морского полигона было закрыто движение всех воздушных и морских средствпередает НИА-Калининград. 

Фото: Яндекс.