30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 30,7 млн рублей на выплаты единовременных денежных поощрений матерям-героиням, а также родителям, награжденным орденом «Родительская слава» или медалью этого ордена.

30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
16.04.2015 05:46

Минобороны Греции: Наша страна очень дорого заплатила за антироссийские санкции

НИА-Федерация

flag grechiiМинистр обороны Греции Панос Камменос, заявил о том, что Греция прилагает все усилия ради отмены антироссийских санкций.

«Мы хоть и маленькая страна, но мы принимаем все усилия, чтобы были отменены эти ограничения», - сказал он на встрече со своим российским коллегой Сергеем Шойгу.

Как пишет ТАСС, министр Панос  заявил о том, что  Греция дорого заплатила за антироссийские санкции ЕС. «Санкции, которые Европа наложила на Россию, связали саму Европу. Греция очень дорого заплатила за эти санкции. Мы постараемся всеми возможными силами сделать так, чтобы санкции прекратились и на благо России, и на благо Европейского союза», - добавил глава Минобороны Греции.

Ранее министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, список стран определен указом президента РФ, но с учетом всей ситуации во взаимоотношениях России с отдельными странами власти могут внести некоторые предложения и по поводу вывода каких-то стран из этого списка. 

«Это Греция, Венгрия, Кипр. Обсуждались эти страны», - пояснил Федоров. 

Напомним, президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности. Импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы (Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия), был ограничен на год. В список вошли пять групп товаров: мясо и колбаса, морепродукты, овощи, фрукты, молочные продукты.

Фото:Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 30.09.2022

Еще новостей за 30.09.2022