30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 30,7 млн рублей на выплаты единовременных денежных поощрений матерям-героиням, а также родителям, награжденным орденом «Родительская слава» или медалью этого ордена.

30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
09.02.2015 09:02

Рамзан Кадыров: "Украина и Россия в конечном счете будут жить в мире и согласии. Хотят этого Саакашвили и Порошенко или нет"

НИА-Федерация

kadyrov pddГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал на своей странице в Instagram высказывание экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, заявившего ранее, что украинская армия сможет завоевать всю Россию.

Р.Кадыров отметил, что слова М. Саакашвили вызывают только насмешку.

"Этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха? Саакашвили с экрана заявляет, что "украинская армия может захватить всю Россию"... Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой",- написал глава республики.

По словам Р.Кадырова, в свое время американцы посадили М.Саакашвили в кресло президента Грузии, «а он, вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию».

При этом Р.Кадыров добавил, что «несмотря на старания Америки, Россия и Украина будут жить в мире и согласии».

"Украина и Россия, в конечном счете, будут жить в мире и согласии. Хотят этого Саакашвили и Порошенко или нет. Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина", - говорится в тексте  Главы ЧР.

В пятницу, 6 февраля, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире киевского телеканала, что украинская армия может захватить всю Россию, пишет пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.   

«Наши (грузинские) офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», - сказал он. 

Фото: Яндекс. 



Важнейшие новости регионов за 30.09.2022

Еще новостей за 30.09.2022