• Москва
    10° - 12°
USD ЦБ 76.82 EUR ЦБ 89.66

25.09.2020 17:48
МЧС РФ снизило до регионального уровень ЧС в Норильске Об этом заявил в ходе заседания Правительственной комиссии Министр МЧС России Евгений Зиничев

25.09.2020 17:48
МЧС РФ снизило до регионального уровень ЧС в Норильске   Об этом заявил в ходе заседания Правительственно
22.09.2020 07:05
В России цены на новостройки могут вырасти к концу года на 15% Рост цен на новостройки в России по итогам 2020 го
18.09.2020 10:09
«Роза Хутор» вновь признан «Самым посещаемым курортом России» В Москве завершился форум «Спорт.Туризм.Бизнес», в
14.10.2014 10:19

У Карачаево-Черкесии появился новый министр экономического развития

НИА-Федерация

glava kchrНакануне глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил членам нового министра экономического развития республики Марину Музакировну Харатокову.

Он характеризовал ее как опытного руководителя, работавшего на различных ответственных должностях в федеральных органах власти, в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе, в структуре «Сбербанка».

Как сообщает пресс-служба администрации главы и правительства Карачаево-Черкесской Республики,  Харатокова окончила Академию управления им. С. Орджоникидзе в Москве, по специальности инженер-экономист по организации управления производством, затем Российскую академию государственной службы при Президенте РФ в Москве по специальности юриспруденция. Сдала кандидатский минимум на кафедре «Бухгалтерский учет и аудит» Тимирязевской сельскохозяйственной академии, в Москве. Работала на различных руководящих должностях в структуре ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпром», в департаменте по экономической и социальной политике в Аппарате полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, в Министерстве РФ по налогам и сборам.

«Надеюсь, что большой опыт и знания, приобретенные Вами в Вашей профессиональной деятельности, помогут Вам и в новом качестве. Перед министерством экономики стоят задачи по дальнейшему развитию инвестиционного потенциала республики, участию региона в различных федеральных целевых программах, мониторингу ситуации в экономической сфере и т.д. Прошу всех коллег оказать поддержку новому министру в решении поставленных задач», - подчеркнул глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 

Фото: пресс-служба   администрации  главы и правительства Карачаево-Черкесской Республики  



Важнейшие новости регионов за 26.09.2020

Еще 7 новостей за 26.09.2020