• Москва
    1° - 3°
USD ЦБ 75.45 EUR ЦБ 90.03

26.11.2020 06:42
Москва и Душанбе подписали соглашение о сотрудничестве в области торговли, строительства и благоустройства Мэры Москвы и Душанбе Сергей Собянин и Рустами Эмомали подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

26.11.2020 06:42
Москва и Душанбе подписали соглашение о сотрудничестве в области торговли, строительства и благоустройства Мэры Москвы и Душанбе Сергей Собянин и Рустами Эмо
25.11.2020 06:04
МВД планирует сократить перечень грубых ошибок в экзамене на водительские права МВД России может пересмотреть перечень грубых
24.11.2020 05:30
Владимир Путин подписал закон об отсрочке призыва для опекунов маленьких сестры или брата Президент России Владимир Путин подписал
07.10.2014 11:26

Ракетчики Балтфлота поразили командные пункты условного противника

НИА-Федерация

В Калининградской области завершилось тактическое учение ракетного соединения береговых войск флота.

Об этом НИА-Калининград сообщили в пресс-службе Балтийского флота.

В ходе проведения учения боевые расчеты соединения уничтожили командные пункты, боевую технику и живую силу  условного противника.

В рамках планового учения подразделения ракетного соединения были подняты по тревоге и совершили многокилометровый марш в назначенный район, где были оперативно развернуты ракетные комплексы. Получив целеуказания, боевые расчеты произвели электронные  пуски из тактических комплексов «Точка» по позициям условного противника, находящихся на значительном удалении. Радиотехнические средства, с помощью которых осуществлялся контроль в районе пусков, подтвердили поражение всех мишеней. 

В ходе учения боевые расчеты соединения также отработали задачи по проверке работоспособности систем ракет и маршевых двигателей, установки на них боевых частей, а также выполнение мероприятий по перегрузке ракетных комплексов с использованием транспортно-заряжающих машин.

Ракетный комплекс "Точка" предназначен для поражения наземных средств, разведывательно-ударных комплексов, пунктов управления, стоянок самолетов и вертолетов, хранилищ боеприпасов, топлива и других точечных целей. 



Важнейшие новости регионов за 27.11.2020

Еще 0 новостей за 27.11.2020