• Москва
    17° - 19°
USD ЦБ 63.24 EUR ЦБ 73.72

22.06.2018 07:18
Apple в сентябре выпустит беспроводное зарядное устройство Беспроводное зарядное устройство AirPower компании Apple будет выпущено, не в июле, а  сентябре. Причиной переноса срока выпуска зарядки стали сложности на производстве.

22.06.2018 07:18
Apple в сентябре выпустит беспроводное зарядное устройство Беспроводное зарядное устройство AirPower компании
22.06.2018 07:07
Цифровые ключи для автомобилей могут стать обязательными с 2019 года Консорциум Car Cjnnectivity (ССС) разработал Станд
22.06.2018 06:59
Роструд: в жаркие дни рабочий день должен быть сокращенным Во многих регионах России установилась жаркая и со
19.06.2017 09:33

В Хакасии инвесторы получат особые условия

НИА-Федерация

Земельные участки под строительство инвестиционных объектов скоро можно будет получить без проведения торгов, это касается земель, которые находятся в государственной или муниципальной собственности. Речь идет об объектах социально-культурного и коммунально-бытового назначения крупных инвестиционных проектах.


Министерство имущественных и земельных отношений Хакасии совместно с министерством экономики региона разработали законопроект «Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются юридическим лицам по договору аренды без проведения торгов».
Законопроект сейчас проходит стадию согласования и планируется к рассмотрению депутатами Верховного Совета республики на ближайшей сессии – 28 июня, сообщили в пресс-службе Минимущества региона.
В случае принятия документа, будут установлены критерии предоставления крупным инвесторам в аренду земельных участков, которые находятся в государственной или муниципальной собственности, под строительство масштабных объектов без проведения торгов.
- Это позволит привлечь на территорию Республики Хакасия крупных инвесторов. Уточню, что действие законопроекта распространяется только на объекты, которые соответствуют целям и задачам, определенным в стратегии социально-экономического развития региона. Кроме того, увеличит количество рабочих мест и налоговые поступления в бюджет всех уровней, - отметила исполняющая обязанности министра имущественных и земельных отношений Хакасии Елена Соломонова, сообщает НИА-Хакасия.



Важнейшие новости регионов за 23.06.2018

Еще 0 новостей за 23.06.2018