05.10.2022 10:26
Troy вместо «Мира»: Москва и Анкара рассматривают возможность использования альтернативной платежной системы Турция и Россия обсуждают возможность использования турецкой платежной системы Troy в качестве альтернативы российской системе «Мир».

05.10.2022 10:26
Troy вместо «Мира»: Москва и Анкара рассматривают возможность использования альтернативной платежной системы Турция и Россия обсуждают возможность использовани
03.10.2022 09:52
Двум регионам страны направят более 6,3 млрд рублей для развития туристических кластеров В 2022–2024 годах Камчатский край и Тверская облас
30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
05.05.2015 14:06

В НИПИГАЗе запущен портал Business Studio для оптимизации бизнес-процессов

НИА-Федерация

В «НИПИгазпереработке» введен в эксплуатацию портал Business Studio. Он был разработан с целью оптимизации управления компанией и ее бизнес-процессов, регламентации деятельности института, улучшения взаимодействия между сотрудниками и максимально эффективного использования ресурсов в соответствии с лучшими международными практиками и стандартами менеджмента качества.

Портал Business Studio  объединяет в одну систему регламентированные бизнес-процессы, их показатели, цели предприятия, оргструктуру и глоссарий. В процессе его создания специалисты НИПИГАЗа использовали опыт ведущих зарубежных инжиниринговых компаний.

 «Процессное управление дает более точное знание о деятельности организации. Многие крупные компании уже давно используют такой эффективный инструмент, как менеджмент бизнес-процессов, наряду с программным продуктом Business Studio, — комментирует Михаил Заргано, начальник управления ИСМ («НИПИгазпереработка»). — Внедрение в компании современных стандартов и программного обеспечения позволяет сделать внутренние бизнес-процессы более управляемыми, что в конечном итоге повышает конкурентоспособность предприятия».

Внедренный в НИПИГАЗе портал Business Studio позволяет демонстрировать заказчикам института систему управления процессами, актуальность существующих процедур и наглядность использования их персоналом, в частности, при прохождении «НИПИгазпереработкой» квалификации у своих российских и зарубежных партнеров. «Недавняя презентация портала ГК «Промстрой» и итальянской компании Saipem S.p.A. оставила только положительные отзывы. Таким образом, с запуском Business Studio мы теперь можем представлять все процессы на интерактивных схемах с привязкой к конкретным исполнителям, и в этом очевидное преимущество и удобство портала», — отметил М. Заргано.



Важнейшие новости регионов за 05.10.2022

Еще новостей за 05.10.2022