27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и связи, подходящих под критерии освобождения от мобилизации, представило Минцифры России в своем telegram-канале.

27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
21.09.2022 10:35
В России объявлена частичная мобилизация Соответствующий Указ подписал президент страны Вла
27.04.2015 12:54

В бюджет Красноярска внесены изменения

НИА-Федерация

На сессии Красноярского городского Совета депутатов принято решение о внесении изменений в бюджет города.

Администрация города продолжает работу по оптимизации расходов бюджета, в том числе за счет сокращения средств на содержание органов управления, пишет НИА-Красноярск.      По ее результатам, а также за счет экономии, сложившейся по результатам торгов, высвобождается более 390 млн. рублей собственных средств бюджета города.

Они направляются на решение первостепенных задач, в том числе:

   - обеспечение детей в возрасте от 3 до 7 лет местами в дошкольных образовательных учреждениях в рамках завершающегося этапа выполнения Указа Президента РФ;

   -исполнение судебных решений в рамках переселения граждан;

   -капитальный ремонт сетей наружного освещения, объектов благоустройства;

   -ремонт дворовых территорий;

   -проведение мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Как отметила заместитель Главы города – руководитель департамента финансов Ирина Хаснутдинова, изменения доходной и расходной частей бюджета города обусловлены только увеличением средств вышестоящих бюджетов на 50,2 млн. рублей в связи с перераспределением субсидии на реализацию региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с 2016 года на 2015 год.

Собственные средства бюджета города при этом не меняются.

С учетом этого в 2015 году:

- доходы бюджета города составят 25,0 млрд. рублей;

- расходы бюджета города составят 26,3 млрд. рублей;

- дефицит бюджета города останется на прежнем уровне.

«Сегодняшние решения принимались в отношении самых болевых точек, которые на сегодняшний день имеют место быть в Красноярске. В этом году была не снежная зима, поэтому расходы на ЖКХ были несколько сокращены, нечего было вывозить и убирать, поэтому расходы с этой статьи перенесены на то, чтобы сносить ветхое жилье, обеспечивать красноярцев жильем, приводить в подарок дороги, строить новые дошкольные учреждения и решать вопросы культуры. Уверен, что все эти вопросы очень важны для красноярцев», - отметил председатель Красноярского городского Совета Валерий Ревкуц. 



Важнейшие новости регионов за 29.09.2022

Еще новостей за 29.09.2022