30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 30,7 млн рублей на выплаты единовременных денежных поощрений матерям-героиням, а также родителям, награжденным орденом «Родительская слава» или медалью этого ордена.

30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
12.02.2015 04:25

Путешествие по Германии на четырех колесах – выгодно и экономно

НИА-Федерация

аренда авто в германии

О том, что путешествие на колесах – это лучшее, что может произойти с путешественником, я не раз слышала от своих знакомых и друзей.

Они говорили, что машина на прокат – это собственная развлекательная программа, возможность отвлечься от проблем и планировать свое свободное время, как тебе вздумается.

Летом мы отправились с мужем в путешествие по Германии и наконец-то решили воспользоваться советом бывалых путешественников. Мы взяли машину на прокат при помощи брокера bookingcar.eu . Вначале мы удивились своей находке. Сайт брокера на русском языке, а ценовая «выборка» содержала цены, которые на порядок ниже, чем в прокатных компаниях. Мы думали не долго думая, заказали автомобиль.

Кстати, аренда авто в Германии — это вполне доступное удовольствие. Стоимость этой услуги от 27 евро в сутки. Все зависит от класса автомобиля, который вы выберете – эконом или люкс. Мы решили не шиковать. Выбрали самый скромный, по европейским меркам автомобиль, но нам было все равно. Главное, что мы находимся в одной из самых красивых стран мира и совершаем потрясающий тур по этой стране.

Еще одна особенность, которая нас приятно удивила и подкупила – возможность взять автомобиль в аренду в одном месте, а вернуть его совершенно в другом. Например, вы прибываете в Берлин. Вы можете указать место получение автомобиля – аэропорт Берлина, но затем вы переезжаете в Эрфурт. Вы можете оставить авто на одной из стоянок этого города, и не переживать о целости и сохранности арендованного автомобиля.

Еще одно преимущество этого автомобильного брокера – наличие обратной связи. Мы всегда могли позвонить менеджеру, задать ему любой вопрос, который касается проката авто, маршрута, цены на бензин и получить вежливый и внятный ответ.

Мы уверены, что будущие путешествия обязательно пройдут вместе с bookingcar.eu !

Людмила, Казань

 



Важнейшие новости регионов за 02.10.2022

Еще новостей за 02.10.2022