27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и связи, подходящих под критерии освобождения от мобилизации, представило Минцифры России в своем telegram-канале.

27.09.2022 07:37
Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации Документ, содержащий 195 специальностей в IT и свя
23.09.2022 06:12
Бюджет России на следующие три года будет дефицитным Об этом в ходе заседания правительства заявил прем
21.09.2022 10:35
В России объявлена частичная мобилизация Соответствующий Указ подписал президент страны Вла
30.01.2015 05:27

Андрей Грачев назначен заместителем гендиректора горного курорта «Роза Хутор»

НИА-Федерация

Андрей Грачев назначен заместителем генерального директора ООО «Роза Хутор». Новое назначение дополняет команду управленцев крупнейшего горного всесезонного курорта России.

Андрей Грачев также продолжает свою деятельность в группе компаний «Агранта», где отвечает за взаимодействие с органами власти и связи с общественностью в должности исполнительного директора.

Родился в 1959 году. Закончил Военный институт Министерства обороны СССР. Профессиональную деятельность начал в 1980 году в должности старшего переводчика мэра Олимпийской деревни.

Капитан первого ранга запаса, служил в управлении штаба Черноморского флота, возглавлял пресс-службу ЧФ РФ.

С 2000 года работал в системе холдинга «Интеррос»; в течение 10 лет возглавлял PR и GR-структуры в компании «Норильский никель». В различные периоды обеспечивал взаимодействие с органами местного самоуправления и региональными структурами федеральных ведомств, сопровождал бизнес-проекты, в том числе осуществляемые в рамках государственно-частного партнерства. Занимался организацией избирательных кампаний, созданием общественно-политических организаций; участвовал в разработке и продвижении законодательных актов на федеральном и региональном уровнях.

«Роза Хутор» — круглогодичный горный курорт мирового класса, один из самых посещаемых туристических объектов постолимпийского Сочи.

Основные активы группы компаний «Агранта» - проекты комплексного развития территории «Завидово» и «Ярославское взморье», сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга», образовательный проект «Павловская гимназия» и торгово-развлекательный комплекс «Павлово Подворье».



Важнейшие новости регионов за 29.09.2022

Еще новостей за 29.09.2022