• Москва
    17° - 19°
USD ЦБ 59.14 EUR ЦБ 69.43

21.08.2017 10:45
Рост зарплат россиян назвали причиной замедления роста ВВП страны Зарплаты россиян растут более высокими темпами, чем производительность труда в стране, что может привести к увеличению инфляции и замедлению роста ВВП. Об этом в понедельник, 21 августа, пишет газета «Известия», ссылаясь на

21.08.2017 10:45
Рост зарплат россиян назвали причиной замедления роста ВВП страны Зарплаты россиян растут более высокими темпами, че
21.08.2017 06:04
Путин предложил продвигать молодых политиков Президент России Владимир Путин выразил надежду, ч
18.08.2017 07:22
Медведев выразил соболезнования близким погибших при теракте в Барселоне Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезно
08.09.2015 13:17

Глава Хакасии Виктор Зимин – на девятом месте медиарейтинга

Компания «Медиалогия» обнародовала результаты рейтинга глав сибирских субъектов за август.

Лидерами списка стали врио главы Омской области Виктор Назаров, врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. 
Врио губернатора Омской области Виктор Назаров был зарегистрирован кандидатом на выборах главы региона. Также СМИ сообщали, что Виктор Назаров отказался от двух подписей в пользу своего оппонента Олега Денисенко, чтобы выборы были максимально конкурентными. 
Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко предложил вернуть в Иркутске всенародные выборы мэра. Он объяснил инициативу тем, что прислушивается к «мнению горожан». Также СМИ сообщали, что Сергей Ерощенкопотребовал от мэров и руководителей профильных ведомств стабилизировать ситуацию, связанную с лесными пожарами. 
Владимир Путин согласился с предложением Владимира Городецкого о необходимости проработки вопроса смещения весеннего призыва на полгода для закончивших профтехучилища. Помимо этого, на встрече с Владимиром Путиным Владимир Городецкий сообщил, что Новосибирская область может увеличить показатели валового регионального продукта за счет прироста в агропромышленном комплексе. 
Глава Хакасии Виктор Зимин в списке занял лишь девятое место из 12. Позиция сохранилась на уровне июля, что объясняется просто: в республике шла активное восстановления жилья после пожаров 12 апреляпишет НИА-Хакасия.  
Местные эксперты уверены, что в сентябре Виктор Зимин займет более высокую позицию, ведь осень для субъекта началась с визита президента и международного культурно-туристского форума «Сибер Ил». 



Важнейшие новости регионов за 22.08.2017

Еще 8 новостей за 22.08.2017