• Москва
    17° - 19°
USD ЦБ 59.14 EUR ЦБ 69.43

21.08.2017 10:45
Рост зарплат россиян назвали причиной замедления роста ВВП страны Зарплаты россиян растут более высокими темпами, чем производительность труда в стране, что может привести к увеличению инфляции и замедлению роста ВВП. Об этом в понедельник, 21 августа, пишет газета «Известия», ссылаясь на

21.08.2017 10:45
Рост зарплат россиян назвали причиной замедления роста ВВП страны Зарплаты россиян растут более высокими темпами, че
21.08.2017 06:04
Путин предложил продвигать молодых политиков Президент России Владимир Путин выразил надежду, ч
18.08.2017 07:22
Медведев выразил соболезнования близким погибших при теракте в Барселоне Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезно
07.09.2015 12:35

Губернатор Сергей Жвачкин поручил Руслану Киселеву вывести «Томь» в премьер-лигу

Губернатор Томской области, президент ФК «Томь» Сергей Жвачкин сегодня представил коллективу футбольного клуба нового генерального директора.

Сергей Жвачкин назначил на эту должность председателя Томской областной федерации футбола Руслана Киселева.

«Сложно найти другого человека, который так же хорошо знает и особенности работы футбольного клуба, и нашу томскую действительность, — сказал Сергей Жвачкин. — Руслана Юрьевича с положительной стороны знают и на федеральном уровне, и руководители спортивных структур, и общественность».

Глава региона отметил, что ставит перед командой «Томь» прежнюю задачу — выход в премьер-лигу в нынешнем футбольном сезоне.

«Мы в шаге от выполнения этой задачи, и я не вижу причин, которые могут нам помешать», — подчеркнул Сергей Жвачкин, уточнив, что у томской команды стабильное финансирование, хорошая тренировочная база, высокий потенциал игроков и десятки тысяч преданных болельщиков.

Губернатор поручил Руслану Киселеву вместе с тренерским штабом изменить подходы в селекционной работе и привлекать в команду воспитанников томских детско-юношеских футбольных команд.

«У нас 11 тысяч юных футболистов. Хоть один из них играет в команде мастеров? А ведь есть звездочки, которые выигрывают ежегодные первенства, турниры и кубки, но потом теряются», — сказал Сергей Жвачкин.

Также Сергей Жвачкин дал задание Руслану Киселеву укрепить инфраструктуру клуба, отметив, что сейчас завершается череда судебных разбирательств, связанных со строительством восточной трибуны на стадионе «Труд».

«Вы не должны забывать о развитии тренировочной базы в Калтае, приведите ее в порядок, внимательно следите за эффективностью расходов», — поручил президент ФК «Томь».

«В последние годы футбольный клуб жил своей жизнью, а его спортивная составляющая — своей. Но «Томь» — это единый организм, коллектив единомышленников. Отдача должна быть в каждом матче, игрок должен костьми ложиться, особенно на своем поле», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

Руслан Киселев поблагодарил главу региона за доверие. «Я отдам все силы на выполнение задач, которые стоят перед футбольным клубом», — сказал новый генеральный директор «Томи».

Назначение поддержал и главный тренер томской футбольной команды Валерий Непомнящий.

«Сергей Анатольевич обсуждал со мной эту кандидатуру, я поддержал Руслана Юрьевича обеими руками», — сказал Валерий Непомнящий.

Руслан Юрьевич Киселев родился 1 сентября 1968 года, окончил факультет физической культуры Томского государственного педагогического института. Воспитанник томского футбола, он выступал за юношескую сборную России, во время службы в армии в составе СКА (Новосибирск) становится призером Кубка Вооруженным сил СССР. В 1991 году занялся профессиональным судейством, на протяжении 16 лет обслуживал матчи чемпионата и Кубка России, 8 лет — матчи высшей лиги и международные соревнования, с 2011 года стал делегатом РФПЛ, которому доверяют самые ответственные матчи премьер-лиги. С 2009 года возглавляет Томскую областную федерацию футбола, пишет  НИА Томск  .  



Важнейшие новости регионов за 22.08.2017

Еще 8 новостей за 22.08.2017