• Москва
    -5° - -7°
USD ЦБ 77.82 EUR ЦБ 86.64

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский направил обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением распространить льготные ипотечные кредиты на вторичное

27.01.2022 06:54
В Госдуме предлагают распространить льготную ипотеку на вторичное жилье Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ&
27.01.2022 06:48
Уникальные работы художников и косторезов Таймыра представлены на выставке «Мир Таймыра» в Общественной палате РФ  2022 год объявлен Президентом России Годом культур
25.01.2022 05:43
В России число заболевших гриппом и ОРВИ увеличилось  За неделю с 17 по 23 января в Росси
02.09.2015 13:03

Губернатор Виктор Толоконский проверил ход работ по реконструкции трассы Железногорск-Красноярск

НИА-Федерация

Накануне Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский провёл выездное совещание на участке трассы Железногорск-Красноярск в Терентьево.

Глава региона проверил готовность сдачи в эксплуатацию очередного этапа реконструкции.

О ходе ремонтных работ Губернатору доложили министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин и Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев. 
- Мы заканчиваем один из самых сложных участков. Сейчас мы перешли уже на следующий этап – 3,5 км от развязки у Сосновоборска до поворота в Подгорный. В этом году 2 км дороги будет введено, в следующем году ещё 1 км, - сообщил Сергей Ерёмин. 
Губернатор отдельно акцентировал внимание на эстетике всех придорожных объектов. 
- Здесь придётся ещё работать достаточно серьезно, - прокомментировал итоги совещания министр транспорта. – Эту работу будем проводить с главами территорий – где-то скосить траву, где-то убрать мусор. 
Отдельно на совещании обсуждался ремонт участка дороги от Подгорного до КПП-1. 
- Это шестой этап реконструкции трассы. Проектно-сметная документация уже готова. По поручению Губернатора мы ещё раз проведем ревизию, перед тем как зайти на данный объект, чтобы, не ухудшив стандарт обслуживания по интенсивности и безопасности движения, попробовать оптимизировать финансы здесь и направить средства на ремонт дорог внутри города Железногорска, - пояснил Сергей Ерёмин. 
Кстати, в следующем году будет проведён и ремонт дороги, проходящей над речкой Есауловка между Терентьево и Сосновоборскомпишет НИА-Железногорск.