• Москва
    20° - 22°
USD ЦБ 53.32 EUR ЦБ 55.96

27.06.2022 07:15
Американцы объявили в России дефолт Американское агентство Блумберг утверждает, что в России в ночь на 27 июня впервые с 1998 года наступил дефолт.

27.06.2022 07:15
Американцы объявили в России дефолт Американское агентство Блумберг утверждает, что в
24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению  В Норильск по приглашению «Норникеля» пр
24.06.2022 05:48
Новогодние каникулы в следующем году продлятся 9 дней Минтруд опубликовал календарь переносов выходных и
05.08.2015 06:12

Тамерлан Агузаров пообещал молодёжи Северной Осетии поддержку

НИА-Федерация

agyzarov na mashykeВ День Северной Осетии на «Машуке» площадку форума посетил временно исполняющий обязанности главы республики Тамерлан Агузаров.

Руководитель региона вместе с молодежью возложил цветы к мемориалу «Вечный Огонь», расположенному на территории лагеря. Затем состоялась встреча Тамерлана Агузарова с земляками, в ходе которой были обсуждены ключевые вопросы жизни республики, в том числе роль молодого поколения в ее развитии.

Высоко оценив уровень организации форума, а также эффективность его образовательной программы, он подчеркнул, что очень рад появлению в округе площадки, объединяющей молодежь Северного Кавказа.

- Молодежная политика является приоритетной для нашей республики. Проведение подобного рода форумов помогает не только узнать много нового о культуре других народов, но и сближает молодых людей, учит уважать друг друга, - сказал руководитель республики.

Гость выразил надежду на то, что проекты из Северной Осетии составят весомую долю в числе победителей грантового конкурса. При этом Тамерлан Агузаров отметил, что готов оказать поддержку перспективным идеям, которые, пусть и не получив грантов, будут признаны полезными для региона.

Отдельно врио главы республики коснулся вопроса сотрудничества Северной Осетии с соседними территориями. По его мнению, именно молодежь способна обеспечить самый значимый прогресс в деле выстраивания созидательного взаимодействия между субъектами.

Продолжая тему молодёжной политики, Тамерлан Агузаров поделился с участниками встречи идеей создать на территории республики дополнительную площадку для работы с молодыми гражданами. Он отметил, что на сегодняшний день уже есть инвестор, готовый вложить средства в реализацию проекта. Идея главы была поддержана собравшимися.

В рамках диалога также были обсуждены вопросы развития системы образования в республике, борьбы с безработицей, предоставления рабочих мест начинающим специалистам и другие, сообщает пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015». 

Фото: Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015».  



Важнейшие новости регионов за 27.06.2022

Еще новостей за 27.06.2022