• Москва
    5° - 7°
USD ЦБ 57.65 EUR ЦБ 69.07

22.09.2017 13:18
Госдума запросила провести исследование рынка криптовалют за 2,5 млн рублей Госдума объявила конкурс на проведение исследования блокчейна, ICO и рынка криптовалют.  Уточняется, что максимальная сумма контракта составляет 2,49 млн рублей.

22.09.2017 13:18
Госдума запросила провести исследование рынка криптовалют за 2,5 млн рублей Госдума объявила конкурс на проведение исследовани
22.09.2017 10:39
Международные резервы России за неделю увеличились на $300 млн Как сообщил Центробанк РФ, за прошедшую неделю - м
21.09.2017 11:11
Правительство утвердило программы регионов по переселению соотечественников Правительство России утвердило программы Республик
03.08.2015 11:47

В Карачаево-Черкесии началось строительство многоквартирного дома для сотрудников МВД по КЧР

Z7T2yHsEVI-800x600Торжественная церемония закладки памятной капсулы с посланием для потомков в основание строящегося 45-квартирного дома для сотрудников МВД России по Карачаево-Черкесской области состоялась сегодня в г. Черкесске. В мероприятии приняли участие председатель Правительства Карачаево-Черкесии Мурат Карданов, руководство МВД по КЧР, представители духовенства, личный состав МВД по КЧР, члены семей сотрудников, которые получат жилье в новом доме. Это уже второй дом, который возводится для решения жилищного вопроса сотрудников полиции.

От имени Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова к присутствующим обратился председатель Правительства КЧР Мурат Карданов. Он отметил, что начало строительства второго многоэтажного дома для сотрудников и ветеранов МВД по Карачаево-Черкесии - важное событие не только для министерства, но и для жителей республики в целом.

«В Карачаево-Черкесии, а особенно в Черкесске, стабильно, из года в год наращиваются объемы ввода жилья. Но строительство домов для сотрудников МВД по Карачаево-Черкесии имеет особое социальное значение. Абсолютно убежден, новый многоквартирный дом на 45 квартир будет таким же крепким и качественным, как и предыдущий», - сказал премьер-министр.

Он поблагодарил Министра внутренних дел по КЧР Казимира Боташева за принципиальную позицию в решении вопросов социальной защиты сотрудников полиции и мэра города Черкеска за своевременную подготовку и согласование разрешительной документации по оформлению земли, сообщает сайт главы КЧР.

«Решение проблемы с жильем для сотрудников полиции дает нам право быть уверенными в том, что сотрудники МВД по Карачаево-Черкесии, зная, что у них дома все в порядке, будут еще более ответственно и профессионально относиться к своей работе по обеспечению общественного порядка и безопасности наших граждан. Еще раз хочу поблагодарить вас за службу, за профессиональное выполнение задач по сохранению мира и стабильности в нашей республике. Хочу вас заверить, что органы власти Карачаево-Черкесии будут и в дальнейшем оказывать всяческое содействие в укреплении материально-технической базы подразделений МВД по КЧР, в решении социальных вопросов сотрудников полиции», - сказал Мурат Карданов.

«Строительство многоквартирного дома для нас - большое событие. Министерство внутренних дел, несмотря на все сложности экономического характера, стремится к решению вопросов, связанных с обеспечением сотрудников и ветеранов министерства жильем», - сказал в своем выступлении Министр МВД по КЧР Казимир Боташев, поблагодарив руководство республики и города, подрядной организации за поддержку в решении данного вопроса.

Далее почетные гости мероприятия спустились в котлован, вырытый под фундамент будущего здания, и опустили капсулу с посланием в специально отведенное для этого место, после чего представители духовенства совершили обряд дуа и прочитали молитву.

Напомним, в декабре 2013 года в Черкесске по ул. Гражданской, 25 был сдан в эксплуатацию 45-кварирный жилой дом для сотрудников ОВД КЧР. Новое девятиэтажное здание возводится рядом. Окончание строительства второй очереди 45-квартирного дома общей площадью 4024 кв. метра намечено на 4 квартал 2016 года.



Важнейшие новости регионов за 23.09.2017

Еще 5 новостей за 23.09.2017