05.10.2022 10:26
Troy вместо «Мира»: Москва и Анкара рассматривают возможность использования альтернативной платежной системы Турция и Россия обсуждают возможность использования турецкой платежной системы Troy в качестве альтернативы российской системе «Мир».

05.10.2022 10:26
Troy вместо «Мира»: Москва и Анкара рассматривают возможность использования альтернативной платежной системы Турция и Россия обсуждают возможность использовани
03.10.2022 09:52
Двум регионам страны направят более 6,3 млрд рублей для развития туристических кластеров В 2022–2024 годах Камчатский край и Тверская облас
30.09.2022 07:56
Матерям-героиням выплатят более 30 млн рублей Председатель правительства Михаил Мишустин подписа
02.06.2015 13:01

Глава ЗАТО Железногорск провел очередной прием граждан

НИА-Федерация

Глава ЗАТО Вадим Медведев провел прием граждан по личным вопросам.

Перспективы жизни на селе волнуют сегодня коренных жителей поселка Додоново, которые никак не хотят мириться с новыми веяниями современности и тем развитием событий, который привел и к утрате животноводческого комплекса, и к резкому сокращению сельхозугодий, и к новым правилам пользования землей.
Вопросы трудоустройства в Железногорске в сфере культуры и нюансы устройства ребенка в ясельную группу детского сада; проблема жилья, вставшая перед молодой мамой двух малолетних детей после развода с мужем, который продал квартиру за собственные долги; проблемы финансовых взаимоотношений жильцов нового дома и управляющей компании; поиски места размещения новой общественной организации и перспективы строительства жилья для молодых в городе – вот основные темы, которые обсуждали граждане с Главой ЗАТО, отмечает пресс-служба администрации ЗАТО.
 - Все вопросы, обозначенные на этом приеме, лишь подтверждают многообразие нашей жизни. Какие-то вопросы требуют детальной проработки специалистами; в каких–то, как, например, семейные дела, вмешательство власти не всегда уместно, а иногда вообще неприемлемо; где-то решение вопросов просто требует времени…, - сказал Вадим Медведев. - Что порадовало на этом приеме - у людей, у молодежи появился интерес к устройству собственной жизни в Железногорске. И это уже тенденция. Причем, не просто получение квартир, а многие из них готовы строить собственное жилье, добротные дома на земле. Самое главное, молодежь приходит не только с просьбами, но и с предложениями, идеями. И нам в своей работе надо это обязательно учитывать, пишет НИА-Железногорск.



Важнейшие новости регионов за 07.10.2022

Еще новостей за 07.10.2022