• Москва
    8° - 10°
USD ЦБ 79.68 EUR ЦБ 93.02

29.09.2020 06:46
Подавляющее большинство россиян не устраивает их зарплата Большинство россиян считают, что их доход не соответствует желаемому. 

29.09.2020 06:46
Подавляющее большинство россиян не устраивает их зарплата Большинство россиян считают, что их доход не соотв
28.09.2020 12:49
С 1 января в Красноярске приступят к строительству метро В Красноярске выбрали подрядчика для строительства
28.09.2020 06:44
Назван ТОП регионов России по здоровому образу жизни Лидерами рейтинга по приверженности населения здор
20.05.2015 13:13

Приостановлено действие Соглашения между Забайкальским краем и Республикой Бурятия

НИА-Федерация

13 мая 2015 Губернатором Забайкальского края К.К.Ильковским и Главой Республики Бурятия В.В.Наговициным было подписано дополнительное соглашение к Соглашению между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия о приостановлении действия Соглашения. Срок приостановления 3 года.


В соответствии с разрешением на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси перевозчик имеет право на заключение договора фрахтования легкового такси только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. Осуществление перевозки пассажиров и багажа легковым такси по территориям иных субъектов Российской Федерации допускается только в случае, если пункт подачи легкового такси находится на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал разрешение, а пункт назначения находится за пределами территории данного субъекта Российской Федерации, пишет НИА-Чита.   

Иными словами, в соответствии с ранее действующим Соглашением между Забайкальским краем и Республикой Бурятия о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республикой Бурятия юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлялось право осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территориях Забайкальского края и Республики Бурятия.
На сегодняшний день перевозчики имеют право на осуществление данной деятельности только на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал такое разрешение. 



Важнейшие новости регионов за 30.09.2020

Еще 0 новостей за 30.09.2020