• Москва
    6° - 8°
USD ЦБ 76.44 EUR ЦБ 90.45

26.10.2020 05:28
В России увеличилось число регионов с повышенным уровнем безработицы В России  в течение года число регионов, в которых уровень безработицы достиг или превысил 10% выросло с шести до 13.

26.10.2020 05:28
В России увеличилось число регионов с повышенным уровнем безработицы В России  в течение года число регионов, в ко
24.10.2020 10:57
В районах Красноярского края появятся передвижная стоматология, кардиоклиника и маммограф на колесах  28 новых машин скорой помощи, первая передвижная
22.10.2020 06:05
В России создадут открытую цифровую платформу о нарушителях ПДД В начале 2021 года в России появится открытая цифр
05.12.2014 12:22

Губернатор Александр Ткачев: России нужно рассчитывать на собственные силы, чтобы стать процветающим государством

НИА-Федерация

tkachev4 декабря губернатор Краснодарского края Александр Ткачев присутствовал в Кремле на ежегодном Послании президента к Федеральному Собранию.

По итогам выступления Владимира Путина, глава региона отметил, что вопросы, поднятые президентом, очень актуальны. В первую очередь, это касается внешнеполитического курса, макроэкономической ситуации, целостности России и угроз современного мира.

«Главный посыл президента в том, что только сильная и независимая Россия, экономически крепкая, стабильная может противостоять вызовам времени и стать крупной, самодостаточной державой», – прокомментировал Александр Ткачев.

Глава региона согласился с президентом в том, что для развитие малого и среднего бизнеса необходимо снимать ограничения и стабилизировать налоги, создать стабильные, обоснованные и понятные для бизнеса правила игры, сообщает пресс-служба губернатора.

«Только расчет на собственные силы, на собственный народ, на собственный бизнес сможет сделать нас крепким и независимым, процветающим государством», - подчеркнул губернатор.

Главы региона, обозначил, что для Кубани очень важно развитие промышленности и создание промышленных парков, сообщает НИА-Кубань.  

«Это для нашего края довольно новая тенденция, но это жизненно необходимо. То, что приведет нас к новому экономическому росту, к переориентации и созданию новых промышленных предприятий, – рассказал губернатор. – Я считаю, что Кубань должна иметь не только аграрное лицо, но и промышленное. И здесь мы, безусловно, рассчитываем и на поддержку федерального центра».

Чтобы создать хорошие стартовые условия для развития промышленного сектора, нужны льготы и преференции – то есть определенная степень экономической свободы. В свою очередь, край сделает все возможное, чтобы привлекать в эту сферу инвестиции, как отечественные, так и зарубежные, подчеркнул Александр Ткачев.

Фото пресс-служба губернатора Краснодарского края.  



Важнейшие новости регионов за 27.10.2020

Еще 0 новостей за 27.10.2020