• Москва
    -6° - -8°
USD ЦБ 75.62 EUR ЦБ 91.31

01.12.2020 08:51
Жителей России начнут уведомлять о полагающихся им мерах поддержки С 1 декабря россиян станут уведомлять о положенных им мерах поддержки.

01.12.2020 08:51
Жителей России начнут уведомлять о полагающихся им мерах поддержки С 1 декабря россиян станут уведомлять о положенных
30.11.2020 06:48
Жители России рассказали, сколько готовы потратить на празднование Нового года На зимние каникулы жители России планируют потрати
27.11.2020 07:06
В России вышли продажи вина В России продажи алкоголя в январе-сентябре 2020 г
18.11.2014 12:58

Глава Североморска провел приём граждан

НИА-Федерация

Прошел очередной прием граждан по личным вопросам главой ЗАТО г. Североморск Александром Абрамовым. 

На приеме присутствовали представители отдела по распределению жилой площади и переселению и отдела по работе с обращениями граждан.

В этот раз на прием записались 19 человек, пришли 12. Часть посетителей просили оказать помощь в улучшении жилищных условий, выделении квартир, другие обратились к главе за разрешением на проживание в закрытом городе, двое о заключении коммунального найма квартиры.

К сожалению, в просьбе выделить место в детском садике ребенку в возрасте 1 годик и 4 месяца пришлось ответить отказом. В ЗАТО г. Североморск всего одна группа для детишек такого возраста в поселке Росляково. Но Александр Павлович обещал помочь с местом осенью 2015 года. 

С коммунальными проблемами было два обращения: одно о ремонте крыльца дома №11 по улице Душенова, второе – об установке металлической двери на подъезде с целью монтажа домофона на доме №52 по улице Гвардейская. По ремонту крыльца Глава ЗАТО обещал приехать на место в ходе ежедневного объезда объектов флотской столицы и на месте решить вопрос вместе с генеральным директором ООО «Североморскжилкомхоз» Любовью Рязановой. Что касается установки железной двери на подъезде, то задолженность жильцов этого дома за коммунальные услуги составила 3 миллиона 151 тысячу рублей. Но, даже несмотря на это в доме был произведена замена стояков горячего и холодного водоснабжения. 

Часто к главе ЗАТО обращаются жители Мурманска и других городов с просьбой о получении разрешения на покупку квартиры во флотской столице. Но право на это дается лишь при воссоединении семьи и при наличии трудовых отношений с предприятием или учреждением, зарегистрированным в ЗАТО.  

Кроме ежемесячных приемов по предварительной записи, Александр Абрамов, как депутат Совета депутатов ЗАТО г. Североморск принимает граждан и на своем избирательном округе, и выслушивает обращения жителей флотской столицы при еженедельных объездах объектов Североморска и поселков ЗАТО, и получает сообщения в рамках проекта «СМС Главе» и в виртуальную приемную Интернета, сообщает НИА-Мурманск



Важнейшие новости регионов за 03.12.2020

Еще 0 новостей за 03.12.2020