• Москва
    5° - 7°
USD ЦБ 73.21 EUR ЦБ 85.86

21.09.2021 12:20
Звезды назовут лучших юных чтецов прозы в мире 25 сентября в Петербурге во дворце Белосельских-Белозерских пройдёт Суперфинал юбилейного Х сезона конкурса юных чтецов «Живая классика». Впервые на одной площадке встретятся не только финалисты российского и международного конкурса 2021 года, но и лучшие

21.09.2021 12:20
Звезды назовут лучших юных чтецов прозы в мире 25 сентября в Петербурге во дворце Белосельских-Бе
20.09.2021 06:57
Российским пенсионерам ко Дню пожилого человека начислят выплаты Пенсионерам напомнили о дополнительных выплатах, н
20.09.2021 06:36
Дачную амнистию могут продлить до марта 2031 года В октябре Госдума нового созыва рассмотрит законоп
26.09.2014 12:07

Егор Борисов: Большинство министров останутся в составе нового правительства

НИА-Федерация

Большинство членов республиканского кабинета министров сохранят свои кресла в правительстве Якутии, заявил во время выступления на Форуме предпринимателей Егор Борисов.

Говоря о поддержке малого и среднего Бизнеса в Якутии Егор Борисов обратился к присутствующим в зале руководителям профильных министерств с рядом поручений по поддержке бизнес-сообщества.
«Я обращаюсь ко всем руководителям ведомств которые здесь сидят, большинство из них останется в составе нового правительства, поэтому я ставлю перед ними задачу создать условия для привлечения малого и среднего бизнеса во все отрасли. Это касается не только министерства промышленности, сельского хозяйства и других производственных органов исполнительной власти, но и социальных министерств: образования здравоохранения и культуры. Во всех отраслях должны присутствовать такое понятие, как развитие предпринимательства», — подчеркнул он.
Напомним, согласно закону республики, правительство Якутии слагает свои полномочия перед вновь избранным главой, после чего формируется новый состав кабинета министров, который должен утвердить Ил Тумэн. Инаугурация избранного президента Якутии Егора Борисова пройдет 27 сентября после чего он примет отставку действующего кабмина. Утверждение нового состава правительства состоится во время внеочередных сессий парламента, которые пройдут в первой декаде октября, сообщает НИА-Саха.

 nocach