18.02.2025 14:02
Итоги исследования ПОРА: Жизнью в Арктике довольны люди 30+, мужчины и недавние переселенцы 18 февраля Проектный офис развития Арктики (ПОРА) представил результаты масштабного социологического исследования, посвященного качеству жизни в северных регионах.

18.02.2025 14:02
Итоги исследования ПОРА: Жизнью в Арктике довольны люди 30+, мужчины и недавние переселенцы  18 февраля Проектный офис развития Арктики (ПОРА)
17.02.2025 09:44
В Госдуме предлагают разрешить применение любых мер самообороны при вторжении злоумышленников Депутаты Госдумы от ЛДПР во главе с председателем
17.02.2025 05:57
374 млн рублей направило Енисейское речное пароходство на природоохранные мероприятия в 2024 году  В 2024 году Енисейское речное пароходство выполнил
erid:2VtzquvL47C
2VtzqvpR7r5
25.11.2014 05:36

«Азбука Вкуса» изучает своих органических поставщиков

НИА-Федерация

Представители торговой сети «Азбука Вкуса» совершили рабочую поездку на предприятия сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга».

Они ознакомились с производством органических молочных продуктов «Углече Поле», которые продаются в их премиальной сети.

Гости побывали на заводе по глубокой переработке молока и роботизированной ферме Головино, где содержится крупный рогатый скот абердин-ангусской, джерсейской и ярославской пород.

Коммерческий директор «АгриВолги» Сергей Ключников рассказал посетителям об особенностях производства органической продукции: исключены ГМО, пестициды и другая агрохимия, не применяются антибиотики и гормоны роста.

«Мы с высокой ответственностью подходим к своему делу и на всех стадиях контролируем производственный процесс: у нас свои фермы, корма и линии упаковки. Поэтому мы создаем уникальные органические продукты «Углече Поле» - для людей, которые думают о том, что они едят», - подчеркнул Сергей Ключников.

Особый интерес сотрудников «Азбуки Вкуса» вызвал роботизированный процесс добровольного доения. «Умный» аппарат делает массаж корове перед дойкой, распознает животное по электронному чипу, проводит бактериальный анализ молока. В итоге, корова остается довольной, а робот собирает полную информацию о стаде.

После экскурсии состоялась дегустация продукции «Углече Поле», во время которой начальник молочного производства Виктория Балашова рассказала о технологии производства органического продукта.

Продукция «Углече Поле» реализуется в Москве и Подмосковье через сеть магазинов «Углече Поле. Органик маркет», а в Угличе и Ярославской области, включая столицу региона, - в магазинах «Из Углича». Также органические молочные продукты поступают на полки таких крупных торговых сетей, как «Азбука Вкуса», «Алые паруса», «Глобус гурмэ», «Бахетле», «Зеленый перекресток» и ряд других. 



Важнейшие новости регионов за 19.02.2025

Еще новостей за 19.02.2025