03.02.2023 09:51
В России приостановили выдачу биометрических загранпаспортов Портал «Госуслуги» начал предупреждать россиян о приостановке выдачи загранпаспортов нового образца до второй половины марта по техническим причинам на стороне «Гознака».

03.02.2023 09:51
В России приостановили выдачу биометрических загранпаспортов Портал «Госуслуги» начал предупреждать россиян о п
01.02.2023 09:10
Маткапитал проиндексирован на 11,9% С 1 февраля маткапитал проиндексируют на уровень ф
30.01.2023 11:27
Программа льготных дальневосточных авиаперевозок продлена до 2025 года  Постановление об этом подписал председатель правит
07.05.2015 13:10

Сергей Михайлов: Объединение стран, пострадавших в войне, спасет от нацизма

НИА-Федерация

Депутаты, члены фракции «Единая Россия», поддержали обращение Совета Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которое было принято в канун 70-летия Великой Победы. 

Председатель Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Нарышкин направил в Законодательное Собрание Забайкальского края обращение, принятое Советом. В нем, в частности, говорится:
«9 мая мы празднуем 70-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне…Мы помним, что Победа стала возможной во многом благодаря нерушимой дружбе народов Советского Союза – дружбе, которой наши страны остаются верны и поныне. Жертвы Беларуси и России в этой войне исчисляются миллионами жизней, поэтому мы не можем спокойно относиться к кощунственному желанию осквернить светлую память павших…Мы, депутаты Парламентского Собрания Союза Беларуси и России как полномочные представители своих народов, призываем всех граждан Беларуси и России не забывать уроки прошлого, чтобы не обрекать себя на их повторение, не мириться с попытками героизации нацизма…В этом – залог прочного и стабильного мира на нашей планете, безопасности нашего общего дома», пишет НИА-Чита.  
Лидер фракции «Единая Россия» Сергей Михайлов подчеркнул, что народы пострадавших в войне стран должны объединиться перед попытками возродить нацизм, реабилитировать фашистских преступников. «И Россия, и Беларусь стольких людей потеряла в Великой Отечественной войне. Это объединяет наши народы в желании отстоять историческую правду и не позволить переписать наше общее героическое прошлое, — сказал Сергей Михайлов. – Особенно сейчас, когда такие неоднозначные события происходят на Украине». 



Важнейшие новости регионов за 05.02.2023

Еще новостей за 05.02.2023