• Москва
    14° - 16°
USD ЦБ 68.63 EUR ЦБ 77.97

05.06.2020 16:03
Владимир Потанин: Мы полностью профинансируем ликвидацию последствий разлива нефтепродуктов за счет компании Президент России Владимир Путин сегодня в режиме онлайн заслушал отчет министра МЧС Евгения Зиничева, главы Росприроднадзора Светланы Радионовой, губернатора Красноярского края Александра Усса и

05.06.2020 16:03
Владимир Потанин: Мы полностью профинансируем ликвидацию последствий разлива нефтепродуктов за счет компании Президент России Владимир Путин сегодня в режиме о
05.06.2020 04:53
Владимир Путин поручил завершить газификацию Президент России Владимир Путин поручил
04.06.2020 11:22
Министр МЧС Евгений Зиничев: Мы обсудили вопрос утилизации разлившегося топлива, решение найдено  В Норильске прошло совещание по организации рабо
06.11.2019 13:15

Кубок Хакасии по лыжным гонкам соберет лучших спортсменов страны

НИА-Федерация

На трассах спортивно-тренировочного центра "Тея" состоится I этап Кубка России и всероссийские соревнования "Кубок Хакасии" по лыжным гонкам.

В Минспорте республики состоялся оргкомитет по организации и проведению соревнований, в нем приняли участие сотрудники спортивного ведомства и спортивной школы "Тея".

I этап Кубка России состоится с 21 по 23 ноября, всероссийские соревнования "Кубок Хакасии" по лыжным гонкам пройдут с 28 ноября по 3 декабря. Ежегодно в спортивный центр "Тея" приезжают сотни лучших лыжников страны. Старты этого года приурочены к 45-летию трасс. К этой дате в спортцентре была обновлена аллея славы и организована выставочная экспозиция.

Как уточнили в пресс-службе Минспорта республики, в настоящее время к первым стартам сезона на территории Хакасии уже готовятся более 340 лыжников со всей страны. Напомним, на днях прибыла юниорская сборная России по лыжным гонкам, на 15 ноября запланировано прибытие основного состава сборной. За обстановкой на трассах спортивного центра можно следить в режиме реального времени, сообщает «НИА Хакасия».

Отметим, спортцентр "Тея" – это многофункциональный комплекс, который обеспечен сертифицированными лыжными трассами, лыжероллерной трассой, лыжным стадионом, модуль-боксами для команд. Центр "Тея" готов принять и комфортно расположить сотни гостей в современной гостинице «Кедр». Кроме того, созданы условия для дополнительной физической подготовки – два тренажерных зала и зал для игровых видов спорта. Также функционирует восстановительный центр – это душевые и массажные комнаты, фито-центр, парилка, инфракрасная сауна. В многофункциональном здании в непосредственной близости от стартового городка предусмотрены судейская комната, кабинет допинг-контроля и технических делегатов, медицинский центр, комментаторские кабины, пресс-центр и другое. Для зрителей предусмотрена трибуна с обзором на стадион.



Важнейшие новости регионов за 07.06.2020

Еще 0 новостей за 07.06.2020