• Москва
    -1° - -3°
USD ЦБ 61.53 EUR ЦБ 68.54

17.01.2020 07:30
Роспотребнадзор дал рекомендации по купанию в проруби Крещенские купания могут быть опасны для ряда граждан, в том числе для детей.

17.01.2020 07:30
Роспотребнадзор дал рекомендации по купанию в проруби Крещенские купания могут быть опасны для ряда граж
16.01.2020 06:46
В Госдуме внесут коррективы в проект по питанию в школах Комитет Госдумы по образованию и науке в ближайшие
15.01.2020 07:57
В России предложен новый метод борьбы с телефонными мошенниками Ассоциация профессиональных пользователей социальн
26.08.2019 11:46

Глава Крыма высоко оценил джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party

НИА-Федерация

По мнению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party является важным инструментом в преодолении санкционных барьеров и одним из наиболее ярких событий международной культурной жизни Крыма.

Так, Глава республики отметил, что каждый год этот фестиваль собирает друзей и союзников Крыма, объединяет их общим влечением к искусству, сообщает «НИА Крым».

«В эти дни Крым традиционно становится международной столицей джаза. Талантливые и виртуозные музыканты из разных стран радуют крымчан и гостей полуострова уникальным исполнением известных композиций и произведений собственного сочинения. К нам приезжают из разных стран, и это является возможностью посмотреть на жизнь крымчан и убедиться в том, что публикации западных СМИ об «оккупированном полуострове» являются ложными. Этот фестиваль – хороший инструмент для преодоления санкционных барьеров», - сказал Глава Крыма.

Также Сергей Аксёнов поблагодарил организаторов фестиваля и его идейного вдохновителя, генерального директора МИА «Россия Сегодня» Дмитрия Киселёва.

«Благодарю организаторов фестиваля, особая благодарность – его основателю Дмитрию Константиновичу Киселеву. Koktebel Jazz Party – это не просто качественная музыка и зрелищные концерты, это движение, объединяющее свободных и творческих людей, способное менять мир к лучшему. Уверен, что фестиваль и дальше будет набирать обороты. Желаю участникам и гостям крымского праздника джаза новых творческих успехов, ярких, незабываемых впечатлений, всего самого доброго!», - сказал Глава республики.

Кроме того, Сергей Аксёнов добавил, что Правительство Республики Крым будет и в дальнейшем поддерживать подобные мероприятия на территории Республики Крым.

В свою очередь, Дмитрий Киселёв поприветствовал гостей и участников мероприятия и поблагодарил Правительство Республики Крым и Сергея Аксёнова за поддержку в проведении фестиваля.

СПРАВКА. В этом году Koktebel Jazz Party проходит с 23 по 25 августа в поселке Коктебель. Среди участников фестиваля заявлены музыканты из США, Японии, Сингапура, Франции, Германии и других стран. Koktebel Jazz Party сменит Rap Koktebel, который пройдет 27 – 28 августа. Организатором фестиваля выступает медиагруппа «Красный квадрат».

 



Важнейшие новости регионов за 19.01.2020

Еще 7 новостей за 19.01.2020