• Москва
    20° - 22°
USD ЦБ 64.07 EUR ЦБ 74.18

19.06.2018 06:33
Россияне смогут получать субсидии на покупку лекарств Сегодня депутаты Госдумы рассмотрят законопроект о предоставлении субсидий россиянам с низкими доходами, покупающим лекарства первой необходимости.

19.06.2018 06:33
Россияне смогут получать субсидии на покупку лекарств Сегодня депутаты Госдумы рассмотрят законопроект о
19.06.2018 06:26
Площадь лесных пожаров в России увеличилась По данным Авиалесоохраны, за сутки лесные пожары о
19.06.2018 06:18
В столичных автобусах турникеты исчезнут к сентябрю Валидаторы вместо турникетов появятся к сентябрю в
14.03.2018 06:13

«Cantinetta Antinori»: уголок Италии в Москве

НИА-Федерация

Итальянский уголок в самом центре Москвы – «Cantinetta Antinori» радует традиционными блюдами в авторском исполнении, неповторимым антуражем и радушной атмосферой.

Чтобы оказаться в солнечной сказке, где главными героями являются аппетитные ароматы и незабываемые вкусы, достаточно заранее зарезервировать место с помощью сервиса «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/cantinetta-antinori.

Это ресторан о щедром тосканском солнце, еде, буквально возведенной в культ, и, конечно же, вине, родившийся в результате тесного сотрудничества Antinori (винного дома, существующего уже более 700 лет) и Аркадия Новикова (владельца Novikov Group).

Гостеприимный итальянский домик, расположившийся в аутентичном особняке XIX века, обладает удивительной и даже магнетической атмосферой. Летняя веранда, встречающая живыми растениями и плетеной мебелью, является своеобразным коридором, который следует пройти, чтобы попасть в основной зал, оформленный в классическом стиле зажиточной Италии. Темные стульчики и кресла, выгодно смотрящиеся на фоне светлых стен, украшенных картинами, прилавок-буфет, кокетливо подмигивающий самыми разнообразными деликатесами и открывающий вид на открытую кухню. Именно здесь рождается история – в дровяной печи готовится главное блюдо заведения, пицца, которая получается тоненькой, хрустящей и ароматной. Изюминка любого зала – стеллажи, где элегантно располагаются бутылочки для вина.

Шеф-повар Мауро Панебьянко, родившийся в Бусто-Арсицио, уже с самого детства помогал своему дяде в ресторанном бизнесе. «Я угощал посетителей какими-то конфетками и убирал столики. Спустя время, я часто работал помощником кондитера и шеф-повара, что дало мне огромные навыки и компетенции. Сейчас я вкладываю в каждое блюдо частичку своей души и любви, ведь только так я смогу подарить положительные эмоции своему гостю» - признается Мауро Панебьянко. Меню предлагает попробовать домашнюю пасту, ризотто, рыбные и мясные блюда, морепродукты и десерты, приготовленные в собственной кондитерской.

В «Cantinetta Antinori» не изобретают велосипед, но навсегда остаются в сердце и памяти каждого. Хорошее обслуживание, вкуснейшие гастрономические шедевры и по-настоящему южно-европейская обстановка – то, что так необходимо для максимально комфортного отдыха после тяжелого дня или рабочей недели.



Важнейшие новости регионов за 20.06.2018

Еще 0 новостей за 20.06.2018