• Москва
    -14° - -16°
USD ЦБ 66.36 EUR ЦБ 75.55

21.01.2019 06:33
В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей стране Член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный выступил с предложением списать невозвратные долги по ЖКХ по всей стране. 

21.01.2019 06:33
В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей стране Член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей К
18.01.2019 06:41
Путин и Вучич посетили храм Святого Саввы Президент России Владимир Путин и сербск
16.01.2019 06:55
Путин объяснил «ответственностью» нежелание России участвовать в гонке вооружений Российский президент Владимир Путин заяв
16.04.2018 15:28

Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова: Пора переходить от слов к делу

НИА-Федерация

tpp kefВ Красноярске завершился XV Экономический форум. На  площадках форума обсуждались важные для региона вопросы. Свое мнение о прошедшем мероприятия в кулуарах КЭФа  корреспонденту «НИА-Красноярск» высказала  Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова.

По её мнению, время форумов прошло. «Пленарное заседание меня сильно разочаровало. Я всегда  считала Красноярский форум одним из лучших», -  отметила Елена Дыбова, добавив, что пленарное заседание стало очередным повторением  всеми выученных истин.

«Мы уже понимаем, что нужно делать. Так  давайте  начинать делать, давайте конкретные программы действий. Представители правительства  говорят надо сделать так, надо добиться того. Так делайте, добивайтесь. Что такое правительство? Это менеджеры,  которые должны прийти и решить проблему. Лозунгов хватает. Когда уже начнется воплощение?» - сказала Дыбова.

Вице-президент ТПП РФ добавила, что у чиновников должна быть ответственность за достигнутый результат. «Да, Правительство должно работать каждый день с утра до ночи. Должна быть сформулирована конкретная и четкая задача, которую должен достигнуть каждый министр.  А если не справился  - извини, есть человек, который  знает, как добиться того,  чтобы задача была решена».

Говоря о роли  Торгово-промышленной палаты России, Дыбова подчеркнула, что «у каждого должна быть своя  зона ответственности.  Торгово-промышленная палата  должна формулировать те провалы или те направления, где должны прилагаться усилия, а правительство должно иметь свои планы взаимодействия. ТПП - это объединение экспертов, сообщество профессионалов, людей которые  каждый день занимаются бизнесом и могут сказать – мы идем не туда, надо сделать вот это, а задача  правительства решить эти проблемы».



Важнейшие новости регионов за 22.01.2019

Еще 0 новостей за 22.01.2019